Это вы код для держателей ангел-карты использовали, вероятно. Oн для нас не подходит.
хм... возможно... но почему то он скидывает 10$
если по отдельности...
Save $10 on select bra order
* Victorias Secret Coupon Code : FA917293
Это вы код для держателей ангел-карты использовали, вероятно. Oн для нас не подходит.
а можно кодит, а то что-то те, которые я нашла у меня не проходятПроходит на бесплатную доставку. Вещи в корзину добавляются, сейчас проверила
обрадовалась, что угги со скидкой в моем размере есть, нажимую на добавить в корзину, нет ни одного размера и цвета, расстроилась.
Написала им в техникал супот "что за фигня, когда размер и цвет выбираешь пишет инсток, а когда добавляешь в корзинку ви сорри". Посмотрим, что ответят!
А у меня -25 ещё раз с бэка сминусовалось Т.е. всего -50 получилось)У меня заказ на 173$, из них 100$ бэки. И 25 мне вычли сейчас, а не пропорционально как они с многоуровневой делают)
это наверное коды для покупок в магазинах ВС... а там все по-другому, с каталогом они очень "удаленно" пересекаютсяПодруга-фанат ВС написал, что ВС в Нью Йорке пишет коды на скидки от 10 до 25% в путеводителях...так она проехала по 4 отелям и натырила их)))
естественно, скидывает, а ниже пишет введите номер ангел-карты. без него при чекауте скидка не сработает.Melody, а мне код на бра скинул 10 долларов!!