Заказала. Прошла многоуровневая и скидка -10$. Все ок
болииинн... девчонки, какая-тьо подстава.
набрала вещей на 500 баксов (включая угги)
из клиранса нет ни одной вещи!!
не хотят делать скидку 150 баксов =((((
что мне делать???
damochka добавил 28.09.2010 в 15:54
если я заказываю бэкордер - они не сразу снимают за него деньги?? тьолько потом?
Что-то на шлепки не срабатывает код.
Добавила их в корзину, ввела код 5PINK, но система пишет "This offer code requires you to add a specific item to your shopping bag..."
Не понятно
Если нет второго аккаунта, можно обменяться е-гифт с кем-то тут на форуме.
vikkimng, а я заказала через пару часов после окончания предыдущей скидки (20 %)
Ловкие мы с Вами! )
Просила применить код постфактум - бесполезно (
Попробую покидать в них письмами еще
у мну сегодня многоур. прошла на клирансЗамечатльный клиранс, не правда ли? Цена осталась та же, а многоуровневая уже не срабатывает.
+ налогДля тех, кто заказывает на адреса типа Шипито, доставка бесплатная по идее должна быть, независимо от суммы заказа
Предлагают повторно выслать вашу вещь экспрессом или вернуть деньги. И вы должны отправить им бракованную обувь с возможностью отследить посылку по трекингу. Если в течении 30 дней они их не получат, то снимут с карты деньги за них.
от себя добавлю: напишите, что это не ваша ошибка, что вещь оказалась бракованной, поэтому не намерены оплачивать отправку назад. Они или выплатят вам за отправку или скажут оставьте себе
Если заказ оформить сегодня, а оплатить его послезавтра, то в него могут не все вещи положить. Если у вас такого не было, это не значит, что мои слова - ложная информация и бред.
нет, у меня несколько аккаунтов для разных размеров и, соответственно, разные карты для оплаты[/QUOT
подскажите, пожалуйста. тоже часто отправляем и с размерами частенько бывает, что разные, приходится выкручиваться как можем, то как подарки оформляю. Несколько эккаунтов на ваше имя? А карты?
у меня один эккаунт но есть еще 2 карты. Расскажите пподробнее. Потому что пробавала заказать со второй карты ВС отказали мне в заказе< типа вы кто и у вас до этого была другая карта, потом зарегистрировала себе второй а они ег удалили. Или эккаунты должны быть на разных людей?
спасибо большое! написала им, ответили что вышлют ее отдельно!!! в течении 7-10 дней!!!!Код на сумку - SWIM11 до 3 мая.
еще есть многоуровневая до 3 мая - SPRING11