kis-bris-mjau, это только в магазине в америке вы его сможете получить))
Лен, подскажите пожалуйста, письмо я написала, но до него мне пришло на почту подтверждение от Виктории, что сегодня уже ушла посылка, получается что я опоздала....и уже точно попадаю на таможню? у меня перевес то по деньгам на 250 руб, неужели не пропустят? что тогда от посылки вообще отказаться или как?
В моем случае был многоуровневый + скидка 20% на бра. С учетом того, что заказ на 70% состоял из бра, выгоднее всего было оставить только многоуровневый, вышло НАМНОГО дешевле. В следующий раз попробуйте комбинировать по разному коды и увидите, какая будет разница.
Мне один раз прислали трусики Supermodel Essentials, каталог и карточку на $10/ После этого на почту прислали еще $10/Виктория предоставляет много различных подарков, в том числе и денежных, но вот какой вопрос: какой из самых приятных подарков ( может скидок)Предоставляла VS за Вашу историю общения с ней?
Простите если оф...
Девочки, а сумка ещё идёт в подарок к купику, а то что-то она исчезла с главной странички
Есть конечно, пишите, что забыли применить!!!Девочки, посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации - тоже пришел код на скидку 25$ со 150$, а заказ я сделала до этого письма буквально за несколько часов... Есть ли смысл просить применить этот код или дохлый номер?
он до 9 января по американскому времени был, то есть до часов 8-9 утра 10января (сегодня) по московскому.Он просто закончилсяПочему-то у меня 20% не работает на вот эти сапоги:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999065580&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999065875&pagename=vsdWrapper
Почему, есть предположения?
Анюта я тута, вообще? круглосуточно работает интернет-магазин
а если про secret card, то ими можно расплачиватся еще завтра до обеда... точно время не скажу, забыла сколько конкретно разница во времени около 12 часов
я позавчера вечером отправила егифт, ночью или утром пришло подтверждение об отправке,уже второй день ничего нет на почте,писала вике,пока молчат(Присоединяюсь к вопросу, поскольку мне подарили, а ее все нет уже 2 дня.