Девочки, подскажите, пожалуйста, код на бесплатную доставку действует, даже если выберешь юпс или только обычную почту?
на обычную.
но - если вес покупки (можно доложить кремиков\шампуней) будет более 2 кг - будет бесплатный упс
Девочки, подскажите, пожалуйста, код на бесплатную доставку действует, даже если выберешь юпс или только обычную почту?
Talari10, вы б нам рассказали, что это за коды такие что у вас даже окошек не хватает , тут не знаем чем забить эти три, а у вас даже четыре!!
а мне отправляют))) только один раз платила за юпс
Ленусик, Я тут прочитала, что чтобы код применить надо сначала положить в корзину =(
спасибо! теперь буду знать, что класть не надо, а Вам быстро ответили, а то мне второй день ничего не отвечают?
У меня сумка всё не проходит.
хм.. думала у меня только такое, заказ сделала вчера, на чекауте все OK, код прошел и майка обнулилась, подтверждение заказа на почту - тоже с учетом бесплатной майки, а сегодня ночью сняли за заказ на 32$ больше
И у меня именно так)у меня на карте или всё, или ничего
Девочки,как применить сразу 2 егифт карты в одном заказе?
Девушки, мне на один из mail.ru ящиков сегодня сертификат на 10$ прислали. Посмотрите свои старые ящики может Вам тоже повезло...