Девочки, почему может не проходить присланный купон на -10$?
Поделитесь, пожалуйста, проверенным кодом на бесплатную доставку
Ааа вон оно что..очень жаль..спасибо, что просветили.Карта не учитывается как скидка. Это просто способ оплаты - виртуальная денюшка. В инвойсе будет сумма без учета карты.
Я за раз "подарила" себе 4 егифт по 25$Девчонки, а кто-нить что-нить может рассказать про гифркарты на фейсбуке...?
И не подскажите сколько я могу егифтов подарить с одного аккаунта на другой. хотелось бы задействовать для этих целей только два акка...подозрений не вызовет эта операция?и вообще я как-нить могу скомпроментировать аккаунты если они созданы с одним именем, разными адресами(разность адресов в одной букве) разными имейлами и разными банковскими картами, созданные лишь для заказа разных размеров, если буду дарить егифты?
Они кончились, вроде. Нет в наличии.А код TOTE75VS на сумку не действует? у меня что-то не проходит.
Сумма больше 75 (проходит многоуровневый код)
Всем, привет!!
Вот и я отважилась сделать заказ на ВС подскажите, пожалуйста, у меня сработал многоуровневневый купон на товары, из распродажи и угги они потом не снимут с карты больше? т.е. ту сумму которая без скидки ? заранее спасибо за ответ
мне с этим кодом не только основной заказ юпс-ом отправляли, но и бэк к нему тоже юпс-омКстати, кто пользовался этим кодом, кому-нибудь отправили или все-таки standart shipping?