Девочки, Хелп!!!!!!!!
Сделала заказ на 330 у.е.
Ввела код FA1023761 на -75 у.е.
Код сработал при чекауте, а после оплаты скидка пропала и сняли полную сумму.
У кого-то было такое? И что делать?[LINE][/LINE]
А нельзя 3 по 10$ сикрет ревард обменять на 30$ егифит, например?))Да нужно доплатить с карты еще 15
скажите, код не действует на клиранс, а на sale действует?вот сапоги хочу - пройдет на них? http://www.victoriassecret.com/shoes|shoes/boots?ProductID=1265384394211 их в разделе клиранс нетСмотреть далее
SHOPVS20 - Действителен до 13,06, -20 % на оформление бюстгальтеров и трусиков из клеаранса.а на бра есть действующие коды?
komposterov, только что-то одно.
Вы немного опоздали - до 8-го мая действовала спец код 20 с 150$, который работал вместе с бесплатной доставкой по Америке.
Чтобы не вызвать подозрений у ВС, не рекоммендуется делать заказы с одного аккаунта чаще 1 раза в неделю - хотя тут как повезет. Если хочется делать чаще - нужны разные аккаунты и разные карты оплаты для каждого аккаунта.
komposterov, сейчас действует код на бесплатную доставку по америке при покупке бра за полную цену. SHOPBRAS11, до 12 мая по их времени.
Девочки подскажите пожалуйста в каких случаях многоуровневые скидки не действуют, заказ большой в основном из сейла и клеранса, скидка ни на что не подействовала.
OlgaErrr, вы себе купили на др. аккаунт?
И у меня) Блин, я такая трусиха... надеюсь завтра получу ее без всяких проблем), указала число доставки 2-е декабряДевочки, хелд поменялось на пендинг процесс