Лов рокс - тряпочная (если это та же, как недавно давали), а пляжные - клеенчатые.
новая пляжная разве не тряпочная?
Лов рокс - тряпочная (если это та же, как недавно давали), а пляжные - клеенчатые.
MiuBelle, спасибо.сделала заказ.код прошел.подскажите п-ста, можно ли как-то попросить ВС не отсылать UPS? у меня общий заказ на 204 бакса, одна позиция в беке, появится в конце мая,сейчас отошлют на сумму 184.боюсь наткнуться на таможню.как Вы думаете, в ВС могут пойти навстречу? Обычная почта это USPS?
отправьте им это письмо еще несколько раз у меня все ок было, только не с этой сумкой было такое, что делала заказ, через несколько дней появлялся код - в моем случае на собачки пинковские, и мне ее отправили отдельно, обычной почтой.
Удачи!
по какому коду прошло??
у меня заказ на 260..клиренса на 90 всего..сейла нет....и не скидывает((( по FALL10
Девочки, подскажите пожалуйста а во-сколько по нашему времени прекращают действовать коды с 20% скидкой?
Во-первых, для личных кодов, требующих ПИН, есть отдельная тема!!!
Во-вторых, второй раз за сегодняшний день очень прошу, не выкладывайте ПИН-коды всем на обозрение! Воспользуются одновременно несколько человек, а сработает только у одного!!! Уважайте друг друга!!!!
для нас год назад был последний раз Фришип от 200$... точно помню, что в июле...ну почему же бывали и для нас Фришипы..правда последний раз года полтора назад.....
проще всего в таких случаях просто сымитировать покупку, ввести код и посмотреть, что из всего этого получилосьМилые девушки, я читала здесь, что на вещи и косметику Special секретные коды не действуют. Или это я что-то невнимательно прочитала? Например, если у меня 170$ половина Special, подействует ли спринг10, чтобы сократить сумму до лимитного максимума?
девочки,скажите а эти коды и многоуровненвые скидки они отдельно на купальники, отдельно на белье, одежду обувь..или одним кодом все подряд?
Осторожнее с PINKGIFT10
Offer code PINKGIFT10 can only be applied to a limited number of items. You will be charged the standard price for items above the offer maximum. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Для подарочных сумок установлен максимум на их количество по спец предложению и все, кто применят этот код после достижения этого максимума, заплатят за сумку по полной стоимости (15,5$).
По коду не ищет