Действительно, после ввода кредитной карты, Вика требует ввод энджел карты. так что для нас этот код не прокатитгде вы взяли этот код вообще? он ведь для владельцев Ангел-карт
Последнее редактирование модератором:
Действительно, после ввода кредитной карты, Вика требует ввод энджел карты. так что для нас этот код не прокатитгде вы взяли этот код вообще? он ведь для владельцев Ангел-карт
Да я так постоянно делала, даже когда подарочные карты таким способок так сказать обналичивала для сохраненияvikkimng, в первом посте инструкция по покупке е-гифтов, там сразу указано, что нужно на другой акк посылать. Наверное, Виктория, у Вас в этом проблема. Я тоже хотела е-гифт прикупить, но лениво было морочиться с новым акком, а на свой адрес побоялась. Видимо, не зря. Вредничает ВС.
Сенкс, тоже напишу им донспик инглиш или спинг бат хреново))тоже самое было и как раз после подарочной карты на себя тоже скучала хватило письма с объяснением билинга и что донт спик инглиш
блин, обЫдноочнулись, что пошло повальное приобретение карт на 10$ за подарочные карты
Девушки, появился код на бесплатную доставку при покупке swim, там вроде нет пометки US, он у нас действует?
Спасибо, не подскажешь где можно шаблон письма найти? Не могу найти.
*EXTRA*, ну вот,а мне только один код все дают....а номер не дают...
Проходить-то проходит, но вот говорят, подтверждение заказа присылают со стоимостью доставки.Я попробовала код на бесплатную доставку от 200 у.е., вроде прошел, но заказ не проводила..
ЮСПС, а так зависело от веса посылки. ЮПС от 2-х кг.Девочки, а если проходит код на бесплатную доставку, имеется ввиду USPS или UPS? Чем отправляют?