swan, да мне уже отписались о возврате средств, так что я не узнаю, когда она вернётся к ним на склад, если вообще вернётся. Но! фигня все эти платья, лишь бы не было войны! и я щас серьёзно, это просто истерический смех у смайлика)))
Странно .. Обычно тут другая тенденцияДевушки, а у меня вопрос по одному из старых рублевых заказов.
Заказала платье за 5220 и обувку за 2747.
Пришло смс о снятии этих денег. В личном кабинете эти же цифры в заказе.
А потом пришло письмо для подтверждения паспортных данных, и в нем значились уже другие цифры: платье за 4393 и обувка за 2312.
Что это значит? Ранее не видела подобных ценовых расхождений.
Сейчас этот экспресс летит ко мне, задумалась, отказываться или нет, увидев, что платьице подешевело.....
подскажите пжл, а бесплатную доставку они без трека шлют?
ага...эти ограничения для посылок перевозимым воздушным транспортом. Для наземных (морских)перевозок таких ограничений нет. Видимо, асос забыл об этом.эти ограничения и раньше были.
Helga-8, 20 евро минималка для бесплатной доставки.
Как я зла, как я зла!
Оформила сегодня утром недешевый заказ в фунтах, теперь заказ подорожал на 1200 руб.! Как я поняла, эту 1200 мне придется дополнительно заплатить!
Если ее с меня снимут, буду ругаться с АСОС на фейсбуке
Пардон, я все время читаю, что они мне пишут - "бесплатная доставка от 25, нужно еще столько-то до бесплатной доставки".
ну да...поэтому и не стали пересылать запрещенные к авиа пересылке вещества.У них сейчас доставка BoxBerry
Я с Вами согласна, именно так всегда и утверждалось, и, наверное, так и было. Но у кукурузы об этом ни когда не было информации, да и списывались фунты всегда точно по курсу ЦБ.но на сколько я понимаю - вся валюта причем во всех банках, отличная от доллара и евро списывается с двойной конвертацией.