За всё время on-line шопинга у меня была пропажа только один раз пару лет назад! Заказ был сделан с Asos разделён на 2 части самим магазином (7 кг и 5 кг) и доставлен (причём сразу обе коробки) курьером СПСР. Курьер поставил одну коробку на другую, после ухода курьера я обнаружила, что коробки абсолютно целые, но как-будто в одну из коробок (ту что курьер поставил в самый низ) просовывали такую нехилую руку в щель (все помнят думаю эти коробки, в которых ASOS раньше присылал заказы). И точно, отсутствовала рубашка Jack&Jones с распродажи за 17 фунтов (последний экземпляр на сайте) а в инвойсе она числилась. Деньги вернул ASOS. Не знаю на каком этапе произошла пропажа: таможня, магазин не выслал, но что-то подсказывает, что курьер похозяйничал (больше кстати его я не видела).
Кстати мой недавний заказ с ASOS, тот что я забирала в офисе EMS в этот вторник, пришёл в мятой коробке, заклеенный супер криво прозрачной лентой, вообщем залезай и бери, кто-то явно шарил. Сама сотрудник посоветовала проверить всё ли на месте (в посылке были только носочки и Сорелы сапоги). Но думается мне таможня или курьерские службы очень соскучились по былому наплыву крупных посылок (читай халявы), судя по отзывам девушек в этой ветке. У каждого что-то стырили.
Благо осталось дождаться мелочёвку буквально.
GUSINGER добавил 09.04.2015 в 03:59
С тех пор никогда не выбираю на ASOS экспресс доставку СПСР.