А мне вот совсем все равно, по какой цене брали вещи, выложенные в пристрое. Если вещь хорошая, красивая, мне лично нужная и цена для меня доступная, я возьму. Если цена выше моих возможностей, я в любом случае брать не стану.
Девы, как же меня бесит новый дизайн сайта! Если вещь не в стоке, то описание, состав и прочее уже не посмотреть.
BeautyBlondy, так может и писать не стоит?Что-то совсем в голову ничего толкового не приходит...
ага, щаз, так все сразу всё и рассказали!Нужно написать небольшую статью на тему покупок в Асос, в которой нужно описать какие-то хитрости и уловки при покупке, о которых не знают непрофессиональные шоперы.
Мне отправили этой ночью.Девочки, отправили уже хоть кому-нибудь от 28 ноября заказы?
Могу утешить тем, что так говорить бесполезно даже сразу - они отвечают что-то типа "на сайте ошибка, на самом деле нету..."Но если бы они мне сразу прислали письмо, я бы указала, что вещь есть в наличии и попросила выслать ее еще раз, а теперь ничего не докажешь.
И еще, девочки, кто-нибудь обычкой получал Францию? или разница в курсе была обнаружена сравнительно недавно?
А ещё ранее, доставка была платной - £10.50 в моих первых заказах.у асоса ранее был фришип на все!!!