Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
И у меня они всегда были одинаковыми,такое впервые
Для начала я пообщаюсь с асос,потом уже пойду в банк
Прям загадка какая-то

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Night Singer, раньше давали 10%, действующий на все, а теперь совсем жадничают(
А потраченный 20% (зима) не пробовали у них стребовать?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Leibniz, сочувствую! Вот это неприятность. Тоже считаю, что нужно написать в Асос. Мне до сегодняшнего дня все ситуации удавалось с ними разрулить, в этом они молодцы. Реагируют быстро и адекватно.

Последнее редактирование:

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Ксюша, если у всех цены не изменились, значит я неправа. Может быть действительно ошиблась с валютой.
Прошу прощения за внесенную смуту.
А я поддержу "смутьянку" :friends:. У меня в више тоже цены кое-где изменились. Например, вот это бра купальника ТБ http://www.asos.fr/Ted-Baker-Top-de-bikini-bandeau-à-imprimé-à-fleurs/1413go/?iid=4262433&clr=Vieuxrose&SearchQuery=ted+baker&pgesize=36&pge=0&totalstyles=470&gridsize=4&gridrow=5&gridcolumn=4&mporgp=L3RlZC1iYWtlci90ZWQtYmFrZXItdG9wLWRlLWJpa2luaS1iYW5kZWF1LSVDMyVBMC1pbXByaW0lQzMlQTktJUMzJUEwLWZsZXVycy9wcm9kLw.. стоило около 10 евро, а сейчас подорожало на 4 евро. Предыдущую цену помню точно, потому что специально сравнивала с английским ценником.
Или сапоги... вчера стоили около 50 евро, а сегодня цена поднялась до первоначальной, около 170 (хотя оставался последний размер и последний экземпляр) :ai:

Может, это глюк сайта? Помнится, недавно был подобный глюк на английской версии, когда на товары, которые были глубоко аут оф сток, поднялась цена до стартовой. Но здесь несколько иная ситуация, т.к. вещи в продаже.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Теперь, прежде, чем купить, надо открыть 7 версий, посмотреть курс 7-и валют, 7 раз плюнуть через левое плечо и.... только тогда покупать.

А ещё лучше переспать с мыслью о покупке конкретной вещи :ag: [LINE]И иногда неплохо перед покупкой посмотреть в уже не закрывающийся шкаф[/LINE]

YSL Katerina добавил 23.03.2015 в 00:11
Девочки, вспомните с чего всё начиналось!
Многие посты восстановила.

Справедливости ради надо отметить, что про Францию написал как раз-таки "новичок" :)

YSL Katerina добавил 23.03.2015 в 00:21
Нет, открывать новую тему точно не буду.
Почти год назад нас хотели вообще лишить своего Базарчика ASOS.
Я эту тему отстояла.
С появлением второй, нас точно прикроют и отправят в общий базарчик форума.
Нам это надо?

Ларис, ты наша Супервумен
Смотреть далее:ag: За это мы тебя и :ba:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Дождиk, классно вам, для многих стран дали скидочные коды. А для Беларуси ( и Польши, Литвы) фигу с маком :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
puppun, и еще сколько не ищу, не нахожу отсылки на аналогичную вещь в линейках Tall, Petite, Maternity, Curve

• Like
Реакции: Helga-8 и Leibniz

Viktoria M

Новичок
Шопоголик
09.08.2014
19
49
0
Москва
Тоже пар выпущу:) Заказала куртку и юбку. В пакете от куртки прислали пальто, чтоб совсем не скучно было-с дырой, в пакете от юбки грязную футболку:aq: Служба поддержки на facebook второй день подряд со мной просто переписывается отписками. То им необходимо указать адрес электронной почты, с которой был сделан заказ, хотя в первом же мною написанном письме адрес был указан, ещё через три часа просили уточнить номер полученного заказа, в итоге получила письмо отправляйте всё обратно, но ни слова о возмещении почтовых услуг.На мой вопрос, оплатят ли мне почтовые расходы, ответ жду до сих пор. Однако..сервис

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
тут возникает вопрос, для чего мы делаем добрые дела. Вариантов, всего два: для того, чтобы сделать доброе дело, или для личной выгоды.
В первом случае, ждать благодарности нет смысла, поскольку цель действия достигнута: доброе дело сделано.
Но, чаще всего, люди делают добрые дела по личным мотивам (ожидание ответной услуги, благодарностей, комплиментов; для повышения самооценки; в надежде получить дружбу и расположение; заглушить чувство вины; придать смысл своей жизни; и еще огромное количество разнообразных других мотивов) Я не говорю, что это плохо, любое живое существо заботится прежде всего о личном благополучии - и это нормально. В конце концов, важно действие, а не мотив, его побудивший.
Но, в этом случае, надо понимать, что делая доброе дело ради какого-то бонуса, который могут дать другие люди, ты можешь его и не получить, потому что другие люди, в свою очередь, тебе ничем не обязаны, и дать тебе ожидаемое - их личная воля. И, если ожидаемое от поступка благо не получено, то тут уж каждый сам для себя решает, отказаться ли от подобных дел в дальнейшем, или и впредь надеяться, что он получит хоть что-нибудь. А шантажом благодарностей от людей все равно не получить.

Я с Вами согласна и не согласна одновременно :ag: Согласна с тем, что добро по сути не имеет отдачи. То бишь если хочешь искренне помочь, то и благодарность тебе не нужна. К примеру, соседке с четырьмя сумками хочется помочь и придержать дверь в подъезд, чтобы она вошла-сами ведь знаем, как тяжело столько продуктов тащить! Но если при этом она ни слова в ответ не скажет, то и желание в следующий раз помочь пропадает. А если поблагодарила, так я ей и до квартиры могу помочь донести эти сумки. Наверное, где-то посередине истина.

И мне кажется, что желание услышать "спасибо" в данном случае означает не "похвалите меня, я такая хорошая, доброе дело сделала", а понимание, что ты это сделала не зря. Если я соседке придержала дверь, но при этом она никак не выразила своё мнение на этот счёт (то бишь не сказала "спасибо"), то, может, ей и не нужна моя помощь? Если человек пишет на форуме, помогает людям, а в ответ нет благодарности, то может, он просто зря тратит время? А зачем? Тогда уж лучше молчать в тряпочку и посвятить время своим личным делам.

Разошлась я тут на ночь глядя со своей философией :ag: А всё потому, что Вы очень мудро написали и мне дали почву для размышлений:ag::ax:

YSL Katerina добавил 22.03.2015 в 01:16
даже не буду просить ссылку - я слабонервная, до сих пор не отойду от отзывов на свои фото на некоторых "модных" ресурсах в вк

К сожалению, это минус интернета. Всё, что в него попадается, может подвергаться обсуждению, даже если это хваст, выложенный с целью донести информацию только о вещи :bk:

Shokodashi

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
60
155
0
Санкт-Петербург
Неужели и мою развернут?
На мой взгляд все зависит от внимательности индивидуума просматривающего посылки. Не заметит, придет Ваша парфюмка.

А так же - краска для волос (с аммиаком), лаки, аэрозольные балоны под давлением (не важно с чем, хоть со сливками) и тд и тп.
Однако с iherb спокойно доходят освежители, а с парфюмерных сайтов великобритании, америки и т.п. парфюмы и дезики.
Человеческий фактор.:ad:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
По умолчанию деньги блокируются Сбербанком на 30 дней, после чего автоматически разблокируются. Для досрочной разблокировки надо прямо по телефону службы поддержки клиентов СБ оформить заявку на досрочную разблокировку - я так делала - оформили, на другой день разблокировали всю сумму и позвонили из СБ удостовериться, доступны ли деньги.
Так что, звоните в службу поддержки клиентов СБ и настаивайте на досрочной разблокировке денег на карте. Если один оператор отказал, звоните еще раз, пока не попадется более опытный оператор.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
New-Diamonds, первый пост - ASOS ВКонтакте, здесь facebook.

Ссылки есть во многих темах в первых постах.

• Like
Реакции: New-Diamonds

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
я не знаю куда написать, но у меня не оплачивается заказ ни одной картой
ни на одном компе