А я поддержу "смутьянку" . У меня в више тоже цены кое-где изменились. Например, вот это бра купальника ТБ http://www.asos.fr/Ted-Baker-Top-de-bikini-bandeau-à-imprimé-à-fleurs/1413go/?iid=4262433&clr=Vieuxrose&SearchQuery=ted+baker&pgesize=36&pge=0&totalstyles=470&gridsize=4&gridrow=5&gridcolumn=4&mporgp=L3RlZC1iYWtlci90ZWQtYmFrZXItdG9wLWRlLWJpa2luaS1iYW5kZWF1LSVDMyVBMC1pbXByaW0lQzMlQTktJUMzJUEwLWZsZXVycy9wcm9kLw.. стоило около 10 евро, а сейчас подорожало на 4 евро. Предыдущую цену помню точно, потому что специально сравнивала с английским ценником.Ксюша, если у всех цены не изменились, значит я неправа. Может быть действительно ошиблась с валютой.
Прошу прощения за внесенную смуту.
Теперь, прежде, чем купить, надо открыть 7 версий, посмотреть курс 7-и валют, 7 раз плюнуть через левое плечо и.... только тогда покупать.
Девочки, вспомните с чего всё начиналось!
Многие посты восстановила.
Нет, открывать новую тему точно не буду.
Почти год назад нас хотели вообще лишить своего Базарчика ASOS.
Я эту тему отстояла.
С появлением второй, нас точно прикроют и отправят в общий базарчик форума.
Нам это надо?
Срок годности Я же про корзину писал, а не про вишМожет срок хранения истек?
тут возникает вопрос, для чего мы делаем добрые дела. Вариантов, всего два: для того, чтобы сделать доброе дело, или для личной выгоды.
В первом случае, ждать благодарности нет смысла, поскольку цель действия достигнута: доброе дело сделано.
Но, чаще всего, люди делают добрые дела по личным мотивам (ожидание ответной услуги, благодарностей, комплиментов; для повышения самооценки; в надежде получить дружбу и расположение; заглушить чувство вины; придать смысл своей жизни; и еще огромное количество разнообразных других мотивов) Я не говорю, что это плохо, любое живое существо заботится прежде всего о личном благополучии - и это нормально. В конце концов, важно действие, а не мотив, его побудивший.
Но, в этом случае, надо понимать, что делая доброе дело ради какого-то бонуса, который могут дать другие люди, ты можешь его и не получить, потому что другие люди, в свою очередь, тебе ничем не обязаны, и дать тебе ожидаемое - их личная воля. И, если ожидаемое от поступка благо не получено, то тут уж каждый сам для себя решает, отказаться ли от подобных дел в дальнейшем, или и впредь надеяться, что он получит хоть что-нибудь. А шантажом благодарностей от людей все равно не получить.
даже не буду просить ссылку - я слабонервная, до сих пор не отойду от отзывов на свои фото на некоторых "модных" ресурсах в вк
А мне только сейчас пришло письмо, что отправили и даже ничего не отменили.Отправили!!! Только что письмо пришло
На мой взгляд все зависит от внимательности индивидуума просматривающего посылки. Не заметит, придет Ваша парфюмка.Неужели и мою развернут?
Однако с iherb спокойно доходят освежители, а с парфюмерных сайтов великобритании, америки и т.п. парфюмы и дезики.А так же - краска для волос (с аммиаком), лаки, аэрозольные балоны под давлением (не важно с чем, хоть со сливками) и тд и тп.