Народ, а кто кэшбэк сайтом с переходом на американскую версию пользуется - у всех цена в фунтах оказывается на несколько процентов больше, чем на британской версии? Интересно почему так?
Покупала как-то куртку себе и рубашку мужу на немецком сайте. Стоили одинаково. Так что все может быть.
Пока ни чего сказать не могу...не было у меня за эти дни фунтового списания. А блокировка, пока, показана в фунтах..Получается,что не не совсем выгодно заказывать фунтами из-за двойной конвертации?
по долларам списание, как и раньше - по курсу ЦБ. По фунтам - не было, еще, списания.я правильно поняла,что сумма у вас списывалась больше,чем должна была,за счет конвертации двойной?
Насколько знаю это дело бесполезное. Если не ошибаюсь ,у банков еще комиссия плюсуется. У всех банков разная. На сайте мастеркарта раньше калькулятор был, зная комиссию своего банка, можно было просчитать курс. Есть он сейчас или нет - не знаю. Два года назад был...Значит надо отслеживать еще и курс мастеркарда мне.
Дождиk, Lutik12, Чанделен,
эх, надо было мне раньше спросить. Теперь уже не отменишь. Эх
мои тоже от 22 октября)))когда заказывали?
Слава всем богам отправили мартенсы от 22-го. 6-ку.
Может эти деньги за доставку списали?У меня тоже списали больше на 150р, кукуруза.
цветы для коллекции - уже на всем они есть - от трусов до подкладки на сумкеEva Grey, Таня, опять ЭТИ цветыыыы ...
Блин, как ты умудрилась выловить платье, когда всё по корзинам и вылетает фиг поймёшь когда?!
У меня экспресс от 29 выслан 30 ноября, паспортные данные не требовали. 3 декабря написали, что уже на пути в Россию. Но до Москвы пока не дошел.
А у нас все автосалоны помог Казахстан опустошитьОказывается,наши ближайшие соседи - белорусы прознали это дело и скупили...
Мы, уже, много-много лет ставим искусственную елку и, для поднятия настроения и ощущения волшебства, ставим ёё очень рано - в начале декабря, а разбираем поздно - к маю (шутка)Елку кто купил уже?