отправили сейчас 28 число!
А потом банк нашла, где списывают валюту ровно по цб (и обратно на счет зачисляют так-же))
Где это?Но первый же хваст разрешил намечавшуюся дискуссию
Разная публика телевизоры скупила, зачем обобщать. Мы тоже купили большой телевизор, просто потому что уже лет 10 не покупали, устарел, дети растут, запросы у них тоже и побоялись, что потом не будет таких по приемлемым ценам.Даааа, телевизор - наше все. Важнее даже, чем пожрать. Вы не видите какая публика телевизоры сносит? Не пугает, что они не дома сидеть будут, а на улицу выйдут, когда денег даже на хл еб не хватит? Меня пугает.
А Вы палкой расплачивались? Может на палке деньги были, остальное с карты списали? Так-то они 47 с копейками стОят...Без кода. Было на карте 40 дол. 69 центов, после покупки Мартинсов осталось 17 центов
Все...уже, не странно..разобралась ...оплачивали в фунтах, карта в долларах...как раз 40 дол. получается...Интересно...А почему странно?
Тигруля,
меняйте браузер,
чистите куки,
заходите с другого устройства,
выходите из своих аккаунтов на всех версиях сайта, кроме французской.,
Собирайте корзину заново.
Что-то из этого должно сработать)
Тигруля, попробуйте сменить браузер (писали, что помогает)
Сделала впервые заказ в SEK!
Цена была хорошей +еще на все скидочное подействовал код vesna!
Но почему-то прежде всегда сразу после оформления заказа приходила смс-ка о списании суммы. А тут никакой смс-ки нет. Тишина....
Нормально ли это? Может, заказ в этих SEKах не зафиксировался?
Девочки! Какое-то волшебство. It's a magic!
Я искала совершенно другое платье через гугл картинки и наткнулась на картинку вот этого платья Картинка (для просмотра нажать).И еще вопрос, там есть цвета принт и мульти, принт это какой, что я хоть заказала то?!