Ксюша, если у всех цены не изменились, значит я неправа. Может быть действительно ошиблась с валютой.может у вас не евро были,а фунты?
Прошу прощения за внесенную смуту.
Ксюша, если у всех цены не изменились, значит я неправа. Может быть действительно ошиблась с валютой.может у вас не евро были,а фунты?
Присоединяюсь, несколько лет назад писала об этом. Когда в копейках много раздавали, помню, всегда было огромное количество с минимальным рейтингом и практически без сообщений. Ведь зарегистрироваться на любом форуме ничего не стоит, а халявы хочется всем и сразу. Тем более, сейчас так мало копеек! А т.к. число сообщений можно легко набрать (когда приедет посылка/ не могу дождаться/ пора ли писать в поддержку и пр.), то порог не менее 100.хорошо бы вообще ограничить посещение скрытых тем пользователям
про глобальные ограничения ни кто не говорил...нам бы чуточку маленькую - ограничить доступ к круассанам. а мечтать не вредно
да,согласна .возможно.
я писала в общем-то о другом: не стоит сильно обольщатся по-поводу того, что кто-то прочитает все хотелки пользователей асосной ветки и сразу начнет их реализовывать.
можно написать много-много сообщений на эту тему, но это будет просто милый разговор ни о чем)
Пару месяцев не заказывала ничего на AS0S (непонравились мне эти увеличения рублевых цен и пересчеты стоимости уже сделанных заказов по новым ценам, а также глюки с заказами). Сейчас вот решила заказать платье теда http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=4971129&CTARef=Basket+Page. Заказала его в 48 размере 11 апреля экспрессом.12 апреля мне пришло письмо о том, что платья нет в наличии. При этом оно продолжало висеть на сайте в единственном экземпляре. Я его опять заказала. После чего мне опять пришло письмо о том, что его нет. В итоге ни платья, ни денег! При этом платье опять появилось на сайте в моем 48 размере в единственном экземпляре и спокойно сейчас лежит в моей корзине. Вот, ушла я с глючного ASOS и нечего было возвращаться, называется.
UPD. Пожаловалась в службу поддержки ASOS на фейсбуке - просто извинились, хоть бы код дали какой!
Думала, ну сейчас сделают и сразу что-то хорошее появится -корзины слетят))
так может кому-то другому "нужное"не тут то было-моё добро ( пока ненужное) как лежало в корзине, так и лежит.
наконец-то, я переболела надеюсь, иммунитет будет пожизненныйтак ведь мы же шопоголики
представляююю картину... цветы сняли и опять цветыуже на всем они есть - от трусов до подкладки на сумке
В те Копейки, думаю, нет.хочу спросить нашего модератора, Лара, можно в копейках кидать линки...?
Ссылки на сторонние сайты запрещены.А тут можно писать про другие сайты?
Вы, пожалуйста, не обижайтесь (я абсолютно ни чего не имею ввиду), но в данном случае вина всех (и Вас в том числе) одинакова. Ни кто не доказал свою невиновность, а страдать материально будет только один - либо Вы, либо асос. Разве это справедливо?Ведь существует вероятность, что это и их вина, а не почты, или моя
и я, и я....Я у них даже ручки умудряюсь "воровать"
И не надо с них ответ трясти. С них надо акт трясти. Акт - это Ваша "страховка", на случай подозрения в пропаже. Есть акт - Вы чисты, нет акта- Вы- возможный подозреваемый.Но вот беда, курьеры тоже ни за что формально не отвечают.