Девочки, может кому-то отправляли заказ 19 марта или около, с фр. версии? Почтой России. Отпишитесь получили или нет. Странно долго идет. И даже левая рука не чешется, как обычно, за пару дней до извещения))
По теме: мне отправляли заказ (даже два) 20 марта, одну забрала на прошлой неделе (она пришла 6 апреля), а другую - на позапрошлой (пришла в районе 1-2 апреля).
Не по теме: 12 марта я написала в фейсбук о браке, все согласовала (что вернут почтовые расходы и т.п.), 18 марта выслала им чек об отправке, поступил стандартный ответ, типа мы вам перечислили, подождите 10 рабочих дней. Я жду (за это время успел прийти возврат и даже деньги за него отдали), денег нет
. Строчу им гневное письмо из серии "где деньги?", они мне: "Вышлите нам адрес эл. почты, номер заказа, какие бракованные вещи отсылали и т.п.", только ключи от квартиры не спросили
. Пишу им все заново, указав, что картинку чека смотрите в переписке. Опять: "Ждите 48 часов"... Скрипя зубами, подождала, собиралась опять писать гневное письмо, мне в ответ: "Мы вам перечислили, ждите 10 рабочих дней". Тут они сработали побыстрее и перечислили на следующий день. В общем, практически месяц меня мурыжили...А теперь загвоздка: они мне их перечислили в
двойном размере! С "Кукурузой" точно проблем быть не может, поскольку после этого я покупала с этой же карты, деньги на нее клала и снимала. Я, конечно, рада такой благотворительности в лице Асоса, но лишних мне не надо... Как написать в поддержку, чтобы потом меня не заблочили (типа обманула, что деньги не пришли)? Может просто приложить историю операций по карте?