ого, я что-то пропустила? %)))на что код 30% потратить
или это такой большой персональный? (чем так надо было провиниться АСОСу?)
ого, я что-то пропустила? %)))на что код 30% потратить
Вы уверены, что был, именно, возврат средств? Или было снятие авторизации? Если был возврат, то должны вернуть по курсу покупки фунтов на день возврата. Если было снятие авторизации, то деньги разблокируют по курсу того дня в который была эта самая авторизация.Вернул банк 36 фунтов по 77 рублей за фунт.
письмо о получении не имеет значения, между письмом и зачислением два банка - английский и наш. Кто из них крутит средства до момента зачисления одному всевышнему известно.на какой курс они ориентируется (карта СБ) на момент как приходит письмо о получении, или на тот момент как приходят деньги
ни один банк не работает по курсу торгов (если Вы торги на валютной бирже имеете ввиду), по курсу ЦБ - мне известны только два банка.....СБ в их число не входит. СБ ориентируется на собственный курс.и на что они ориентируются на тот момент что торгах или на оф.курс что на тот день у Сб?
Так для доставки в Россию работает обычный код VESNA, те же 20% на полную стоимость.Девчонки, не рискнула написать об этом в "Скидочных кодах", но на французской версии сайта висит кодик RIGHTFIT на 20 % с полной цены на разделы Petite, Curve, Maternity, Tall. Проверила - работает для России! Жаль, что зарплаты мне еще не скоро предстоит увидеть, так бы что-нибудь и заказала... Может кому сгодится?
Что за с...обака отправила это пальто?!! Зла не хватает на таких дамочек!!!Прислали ношенное пальто - букле вся передняя нижняя часть скатанная, рукава на сгибе замяты, сзади вся подкладка смята, где сидели, пахнет парфюмом.
Пальто изрядно поносили и вернули.
Я так понимаю, что СП теперь всегда дают коды только на полную стоимость. Недавно одна форумчанка показывала их ответ по этому вопросу, что они сейчас имеют право давать только такие коды. Видимо, у них ввели режим строгой экономии.У меня вопрос про код, который дают за косяки, он теперь все время 10% на полную стоимость?
Это в нашу страну так или вообще всем, никто не знает?
Хоть иногда дают на все или нет?
Так для доставки в Россию работает обычный код VESNA, те же 20% на полную стоимость.
В настоящее время Кукуруза блокирует по ЦБ+5%Кукуруза блокирует средства всегда ЦБ+2%, поэтому ни чего особенного в этом не вижу.
Банки у всех разные, и ставки везде разные, и суммы овердрафта разные. Разговор ни о чем.И много с Вас за это взял банк?
+1. не могу оформить заказ. в корзину пускает, а после pay securely now всё зависаетсайт вроде работает, вещи в корзину кладутся, а оплатить не дает - не пускает к этапу завершения покупки(((