У Вас простой почтой? У меня от 13 не отправлен, видимо, мы их завалили заказами.lemurchik21, ждать, когда отправят.
по заказу от 14го написала в поддержку, они прикидываются валенками и шлют стандартные отписки.
У Вас простой почтой? У меня от 13 не отправлен, видимо, мы их завалили заказами.lemurchik21, ждать, когда отправят.
по заказу от 14го написала в поддержку, они прикидываются валенками и шлют стандартные отписки.
Сообщение от Катюшпоныч
над самими вещами в углу справа слово TRIER и выпадающий список
В упор не вижу где это.
возможно.не соглашусь, смысл продавцу размещать-платить за рек/баннер если нет отдачи.
а прибыль только от покупок.
у нас не так же.....у нас гораздо все серьезнее.у нас так же
у меня с йоксом также было - за заказ в 1700 руб. списали комиссию 48 руб. Причем в 2 приема, сначала 36 руб., а потом еще 12. Банк Траст.Я тут писала про подобную ситуацию,только с другим магазинам,где цены на российской версии рублевые.И тоже сняли вместо 2700 аж 3300
Жалко, что я в другом городе...обязательно бы прогулялась. Да и у нас, тоже, можно...погодка шепчет- иди, иди...Грустно только гулять без единомышленниковпоехали лучше в центр погуляем,
Покупала как-то куртку себе и рубашку мужу на немецком сайте. Стоили одинаково. Так что все может быть.а верхняя одежда не может стоить в 3 раза дешевле платья
на моей памяти было уже такое...доллар с 6 руб в один день до 24 поднялся, и не опустился...ни чего...выжили, и,даже, растолстеть умудрились
Тенденция, однако.посылка с парфюмом ТБ вернулась в асос
Глюк, выше писАли.ЧТО ЭТО?????Глюк???
нет, как раз статья рассчитана на начинающих шопоголиков, и на Асосе в том числе (ведь тема именно о нем). Просто не для таких осведомленных как на нашем форуме. Они умеют покупать, но не знают кое-каких секретов. Задача написать о каком-то фокусе, который можно проделать на Асосе, но он не должен быть очевиден.информации в темах очень много,тем более для тех,кто вообще ничего не знает о шоппинге об асосе,было бы желание поискать!