[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/12/thumb_df97ac9d94.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне сегодня вот такое письмо пришло. Выглядит так, будто Асос хочет вернуть деньги. Надеюсь, это и правда так
По всем трем возвратам открыл споры в PayPal и перевел их в претензию, может что то получится. Но Asos разочаровывает, получить возвраты 22 фев и просто спрятаться в песок..
Почему до 10 марта? И сейчас могли бы, если бы захотели, просто не хотят. Мне это стало очевидным после того как спустя пару дней после "писем счастья" на счёт ничего не капнуло. Магазину же надо оплачивать счета поставщиков, у которых он набрал товаров из расчёта в т.ч. на российский рынок, ныне потерянный, - вот куда пошли наши денежки. Когда-нибудь нам их перечислят, но вопрос когда и что мы на тот момент сможем на них купить...До 10 марта у них была реальная возможность вернуть деньги по обработанным возвратам
Вот именнои что мы на тот момент сможем на них купить
Почему до 10 марта? ...
Вопрос был риторический - проблем с возвратом средств нет и поныне, разве что у ВТБ и Открытия, да и то обходные пути при желании найти можно (времени уже прилично прошло с тех пор как стало известно о санкциях), но денег же НИКТО не получилВ поддержке банка именно до этого числа «рекомендовали» (смешно звучит, конечно) закрыть все расчеты с заграничными магазинами. Утверждая, что «на текущий момент нет проблем с возвратами средств».
Лишения заметят все. Дело времени. И лишения будут колоссальными , к сожалению. Мы даже сами ещё не понимаем всю тяжесть ситуации.Вопрос был риторический - проблем с возвратом средств нет и поныне, разве что у ВТБ и Открытия, да и то обходные пути при желании найти можно (времени уже прилично прошло с тех пор как стало известно о санкциях), но денег же НИКТО не получил
Мне интересно, на что был расчёт со всей этой «демонстрацией» с уходом с российского рынка потребительских компаний: на то, что народ массово выйдет на улицы и устроит беспорядки из-за того, что у него теперь нет Макдака, Кока-колы и НМ? Не выйдет и не устроит - переживали и не такое, а львиная доля населения так и вовсе не заметит «лишений»
Не волнуйтесь, моё поколение пережило "лишения" и по хлеще - полный дефицит промтоваров и продовольствия. И выжили!Лишения заметят все. Дело времени. И лишения будут колоссальными , к сожалению. Мы даже сами ещё не понимаем всю тяжесть ситуации.
Не волнуйтесь, моё поколение пережило "лишения" и по хлеще - полный дефицит промтоваров и продовольствия. И выжили!
В отношении ASOS и иже с ними - это они потеряли российский рынок, они поймут всю тяжесть ситуации и падение продаж. Не зря они в последние месяцы так активно стимулировали продажи акциями и кодами. Я уверена, что многие закупились шмотками до конца жизни. Проблема - когда и куда это всё носить!
Пережившим тотальный дефицит было проще, многиеНе волнуйтесь, моё поколение пережило "лишения" и по хлеще - полный дефицит промтоваров и продовольствия. И выжили!
Какими глазами смотришь - то и видишь. Мы уже последние пару лет многих "ништяков" лишились из-за пандемии. Кто-то ныл и руки опустил, а кто-то, наоборот, поднялся и переобулся, Мы же русские - сильные, нам чем хуже - тем лучше. Голь на выдумки хитра. Переживём все трудности и станем ещё сильнее. Главное - не ныть и не сеять панику!Пережившим тотальный дефицит было проще, многие
тогда и не знали сытой жизни, как говорится - никогда хорошо не жили, нечего и начинать. А сейчас мы не просто тряпок или других ништяков лишились, весь жизненный уклад рухнул, и вот от этого ломка у людей будет страшная...
Да, все в глазах смотрящего. Ровно поэтому не стоит вам расписываться за всех русскихКакими глазами смотришь - то и видишь. Мы уже последние пару лет многих "ништяков" лишились из-за пандемии. Кто-то ныл и руки опустил, а кто-то, наоборот, поднялся и переобулся, Мы же русские - сильные, нам чем хуже - тем лучше. Голь на выдумки хитра. Переживём все трудности и станем ещё сильнее. Главное - не ныть и не сеять панику!