Секретничаем в парилке! - 3

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение. Начало здесь :)

Тема "Выпуск пара" преобразовалась в тему "Секретничаем в парилке!"

Здесь можно делиться секретами и выпускать пар.

goodpost2.png
Для связи с ASOS:
Служба поддержки

• Like
Реакции: Паола Шульц

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Всем добрый день! Возможно, не совсем по теме вопрос. Но все же...

Отправила 2 возврата на кругленькую сумму через боксберри 20 и 24.02. По первому мне пришло письмо с отпиской - Ваш возврат сейчас находится на складе Boxberry. Вернуть его обратно в отделение или постамат технически невозможно. Пожалуйста, следите за актуальными новостями на официальном сайте ASOS. Уточнить более подробную информацию можно в службе поддержки интернет-магазина.

И вот хотела бы спросить совет - возможно ли как-то возвернуть эти посылки в свой адрес, пока они не пересекли таможню?

Боксберри говорит, что якобы нет, но мне думается, что должен быть какой-то выход.... Уж лучше б вещи получить неподошедшие, чем тишину и отсутствие банковских поступлений... :(

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 968
5 125
113
Москва
Мне вчера возврат за Асос пришел на ПП, автоматом на карту сбера не перешел. Запросила вывод на счет Сбера.
Отправляла 8 февраля

LisaVetka

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
12
80
0
Moscow
Всем добрый день! Возможно, не совсем по теме вопрос. Но все же...

Отправила 2 возврата на кругленькую сумму через боксберри 20 и 24.02. По первому мне пришло письмо с отпиской - Ваш возврат сейчас находится на складе Boxberry. Вернуть его обратно в отделение или постамат технически невозможно. Пожалуйста, следите за актуальными новостями на официальном сайте ASOS. Уточнить более подробную информацию можно в службе поддержки интернет-магазина.

И вот хотела бы спросить совет - возможно ли как-то возвернуть эти посылки в свой адрес, пока они не пересекли таможню?

Боксберри говорит, что якобы нет, но мне думается, что должен быть какой-то выход.... Уж лучше б вещи получить неподошедшие, чем тишину и отсутствие банковских поступлений... :(

У меня такая же ситуация. На мой взгляд, проблема в том, что плательщиком за доставку этого возврата является магазин, а не мы с Вами. Соответсвенно, пока магазин не скажет боксберри, что делать они ничего никому не отдадут.

Буду ждать 21 день и пытаться что-то истребовать с магазина

• Like
Реакции: Schneider и nata 17160

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
В таком виде пришла моя посылка от 26 февраля. Была готова, что очки, которые заказала или отсутствуют, или разбиты. Но обошлось. Всё на месте или даже возвращать ничего не нужно.

Вложения

• IMG_20220309_180644.jpg
    IMG_20220309_180644.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20220309_180658.jpg
    IMG_20220309_180658.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: Larisskin и nata 17160

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
А мне деньги так и не пришли за возвраты(( ни за один(( капец как обидно, особенно за НБ зебровые((

А вот вопрос, не очень пойму, возвраты, которые в пути или они получили и не обработали, с ними то че? Ждите в неизвестности?

Я так понимаю, личный кабинет тож недоступен стал?(

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Подскажите пожалуйста. У асос нигде же официально не прописано про «21 рабочий день и потом возвращаем деньги»? Это была их собственная инициатива, что они не получив возврат компенсировали ?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 968
5 125
113
Москва
Подскажите пожалуйста. У асос нигде же официально не прописано про «21 рабочий день и потом возвращаем деньги»? Это была их собственная инициатива, что они не получив возврат компенсировали ?
Мне кажется, нет. Просто если им писали раньше этого срока, то они просили 21 день ждать. Оттуда и пошло правило

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
А мне деньги так и не пришли за возвраты(( ни за один((
Вы не одна такая, мне ни за один из трёх не пришли, а возвраты 4-5 марта обработаны. Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимистками:haha:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Вы не одна такая, мне ни за один из трёх не пришли, а возвраты 4-5 марта обработаны. Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимистками:haha:

И мне не пришли, как и большинству. Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
И мне не пришли, как и большинству. Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?
Вопрос, вестимо, риторический? Если бы мы сейчас скинулись по сколько кому не пришло, банкет могли бы тот ещё закатить:ag: В смысле - поминки:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
В таком виде пришла моя посылка от 26 февраля. Была готова, что очки, которые заказала или отсутствуют, или разбиты. Но обошлось. Всё на месте или даже возвращать ничего не нужно.

мне сегодня такая же пришла. Вскрывала прямо на почте, потому что было крайне интересно, хватает ли там вложений. Благо, что на посылке перечень вложений есть

312 добавил 09.03.2022 в 22:21
я уже ранее писала, мне приходил на карту. 04.03.22 Магазин прислал письмо 02.03.22

И заказ от 28.02.2022 завтра или послезавтра на мое почтовое отделение приедет. Понимаю так, что пока - прощальный) У кого-нибудь от этой даты проскочил таможню?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Мой заказ в ASOS от 28.02 сегодня мною получен. С ним все в порядке, приехал в пакете. Заказ от 26.02 также был в раздавленной коробке, и тоже все на месте.
И куча денег зависла на необработанных возвратах, оплата была картой Сбера….

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
В таком виде пришла моя посылка
:ai: совсем как-то жёстко. Пинали её что ли?
Хорошо, что ничего не вылетело и не пострадало.

личный кабинет тож недоступен стал?(
Почему? Вы можете в него зайти с Главной страницы через Помощь

У асос нигде же официально не прописано про «21 рабочий день и потом возвращаем деньги»?
Конечно всё было прописано, в правилах о возврате.

Мне кажется, нет.
Это вам так только кажется. Всё было прописано.
Сейчас недоступно просто, нет возможности посмотреть.

Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимистками
Полностью согласна!

Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?
У меня все последние заказы были сделаны с карты Сбер. Денег нет... и не будет.

• Like

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Жаль не сделала скрин про 21 день. Так бы в PayPal было бы что предъявить. Сижу мучаюсь, есть ли смысл открывать споры сейчас по возвратам в пути , пока PayPal работает и есть такая возможность… по сути возвраты же идут по договору между асос и транспортной компанией.

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва

2 марта пришли деньги на карту альфа,
За возврат письмо от 1 марта.

А от писем от 2-3 марта ничего.

А кому, кому писать и что?

• Like