Всем добрый день! Возможно, не совсем по теме вопрос. Но все же...
Отправила 2 возврата на кругленькую сумму через боксберри 20 и 24.02. По первому мне пришло письмо с отпиской - Ваш возврат сейчас находится на складе Boxberry. Вернуть его обратно в отделение или постамат технически невозможно. Пожалуйста, следите за актуальными новостями на официальном сайте ASOS. Уточнить более подробную информацию можно в службе поддержки интернет-магазина.
И вот хотела бы спросить совет - возможно ли как-то возвернуть эти посылки в свой адрес, пока они не пересекли таможню?
Боксберри говорит, что якобы нет, но мне думается, что должен быть какой-то выход.... Уж лучше б вещи получить неподошедшие, чем тишину и отсутствие банковских поступлений...
Мне кажется, нет. Просто если им писали раньше этого срока, то они просили 21 день ждать. Оттуда и пошло правилоПодскажите пожалуйста. У асос нигде же официально не прописано про «21 рабочий день и потом возвращаем деньги»? Это была их собственная инициатива, что они не получив возврат компенсировали ?
Вы не одна такая, мне ни за один из трёх не пришли, а возвраты 4-5 марта обработаны. Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимисткамиА мне деньги так и не пришли за возвраты(( ни за один((
Вы не одна такая, мне ни за один из трёх не пришли, а возвраты 4-5 марта обработаны. Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимистками
Вопрос, вестимо, риторический? Если бы мы сейчас скинулись по сколько кому не пришло, банкет могли бы тот ещё закатить В смысле - поминкиИ мне не пришли, как и большинству. Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?
Вопрос, вестимо, риторический? Если бы мы сейчас скинулись по сколько кому не пришло, банкет могли бы тот ещё закатить В смысле - поминки
В таком виде пришла моя посылка от 26 февраля. Была готова, что очки, которые заказала или отсутствуют, или разбиты. Но обошлось. Всё на месте или даже возвращать ничего не нужно.
я уже ранее писала, мне приходил на карту. 04.03.22 Магазин прислал письмо 02.03.22И мне не пришли, как и большинству. Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?
совсем как-то жёстко. Пинали её что ли?В таком виде пришла моя посылка
Почему? Вы можете в него зайти с Главной страницы через Помощьличный кабинет тож недоступен стал?(
Конечно всё было прописано, в правилах о возврате.У асос нигде же официально не прописано про «21 рабочий день и потом возвращаем деньги»?
Это вам так только кажется. Всё было прописано.Мне кажется, нет.
Полностью согласна!Да говорю же: всё, занавес! Некоторые всё ещё продолжают написывать, это же надо быть такими оптимистками
У меня все последние заказы были сделаны с карты Сбер. Денег нет... и не будет.Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?
Ссылка не открывается (@Larisskin, Обработка возврата займет примерно 21 рабочий день.
https://www.asos.com/ru/оплата-и-доставка/returns/
И мне не пришли, как и большинству. Напрямую на карту хоть кто-нибудь получал за возврат в марте, без участия PayPal?