у меня тоже как назло, 6 возвратов и на большую сумму, я даже не считала.
и оплачивала все с карты Альфы, а банк под санкциями.
я так понимаю, с деньгами стоит попрощаться.
и 3 заказа едет, но стоит статус 23-24 отправлено из Германии. но я так понимаю, валяются на таможне.
и еще лежит шуба на возврат, и даже не знаю, есть ли смысл отправлять?
Почему попрощаться? Магазин не может не вернуть деньги клиентам при получении возвращённого товара . У меня прям куча возвратов, и я ещё 2 приготовила
так если карта альфы не будет принимать международные расчеты, в том числе инет-магов. как я поняла.
это только сертификат оформлять.
У меня тоже на оооочень большую сумму, как никогда((( и ещё будут , и Юкс и асос… асос отвечает: для вас мы работаем в прежнем режиме, и отправляем и возвращаем . По данному вопросу обращайтесь в свою платёжную систему и банк. У пэйпал сегодня выходной…
У меня тоже на оооочень большую сумму, как никогда((( и ещё будут , и Юкс и асос… асос отвечает: для вас мы работаем в прежнем режиме, и отправляем и возвращаем . По данному вопросу обращайтесь в свою платёжную систему и банк. У пэйпал сегодня выходной…
А вы спрашивали у техподдержки про возвраты в асос?
зашла с аналогичными вопросами, ну тут уже, наверное, гадай-не гадай, если от свифта отключат, то без разницы есть на банке санкции или нет(и еще лежит шуба на возврат, и даже не знаю, есть ли смысл отправлять?
зашла с аналогичными вопросами, ну тут уже, наверное, гадай-не гадай, если от свифта отключат, то без разницы есть на банке санкции или нет(
мне вернули деньги пару дней назад за заказы, отправленные 29 января. Жду (и надеюсь) на возврат от 12 февраля, если честно - думаю, что не успеют.вопрос, как возвращает боксберри?
мне вернули деньги пару дней назад за заказы, отправленные 29 января. Жду (и надеюсь) на возврат от 12 февраля, если честно - думаю, что не успеют.
А вот как вы считаете, есть ли смысл возвращать вещи из последнего заказа?
Я всегда стараюсь пристроить, планировала отправить 9 марта. Теперь вообще не знаю, что и делать...
Асос ночью новый заказ отправил
А интернет пестрит сообщениями PayPal заблокировал вывод денег на карты российских банков
а у меня трекнулась в РФ посылка из Германии от 24 числа, прошла таможню.
но я все равно больше не заказываю ничего.
Дорогие Шопоголики,
Я рекомендую воздержаться от покупок в данный момент на неопределенный срок, поскольку с логистикой всё очень не хорошо по понятным причинам.
Я сегодня написала в поддержку, что хочу вернуть товар, назвала банк, спросила про перспективу получения денег. Мне ответили, что все возвраты в обычном режиме, через 21 рабочий день, на карту. Я подумала и унесла 2 возврата