Я всегда отправляю в родной упаковке.Ни у кого не просили родную упаковку в последнее время?
Такого не слышала.им пришел указ брать упаковку, в которой приехала заказ и паковать сверху в ББеревский пакет
Нет, такого не было. Отправляю в "родных " пакетах Asos всегда, и в ББери и СДЕК.Девочки, привет! Вопрос про возврат через ББерри. Ни у кого не просили родную упаковку в последнее время?
А на самом телефоне звук включён?В чем может быть причина?
А на самом телефоне звук включён?
У меня телефон работает в беззвучном режиме (через браслет) и баннеры о появлении товара тоже беззвучные соответственно.
Вижу через браслет, когда вещь появляется.
Тогда надо смотреть настройки в приложении ASOS.Включен.
У меня не айфон и звук всегда был, пока телефон не перевела в беззвучный режим.тоже приходят в беззвучном (
Мне все отправляют. Сегодня пыталась сделать заказ с оплатой через папйпал — все, баста. А как теперь платить—то?
Мне 21.02 отправили заказ, вчера вечером прошел таможню.
Меня больше интересует, как будут возвраты делать? Все оплаты были через paypal. Недавно отправил 5 возвратов.
Тоже очень переживаю. Так как возвратов, как назло, очень много. И ещё немного буду отправлять сейчас , как получу. Тоже с палки оплачивала, а карты сбеоа привязаны…
На каком этапе отказ? Может просто другого банка карту привязать?
Просто я понажимала, всё выбрала, , дошла до оплаты, зашла в личный кабинет палки , никаких предупреждений не вылезло. Дальше оставались только нажать кнопку оплатить. Поэтому не стала нажимать, не знаю, прошла бы …Приходит код, выбираю адрес, нажимаю оплатить.... и появляется красная надпись — выберите другой способ оплаты .
А я нажала, и оплата не прошла. Появилось предложение выбрать другой способ оплаты. Раньше такого не былоПросто я понажимала, всё выбрала, , дошла до оплаты, зашла в личный кабинет палки , никаких предупреждений не вылезло. Дальше оставались только нажать кнопку оплатить. Поэтому не стала нажимать, не знаю, прошла бы …