Странный код - всем не 25
когда меняете страну, внизу под ней-валюта. Выберите страну и, потом, валюту. Очевидно, просто пропустили. Я так часто делаю, сменю страну, а валюту позабудуНет, не нашла. В приложении меняла страну и сравнивала цены.
11 ноября этого года?
вот оно, отличие оптимиста от пессимиста
всё мне 25/ всем не 25
312 добавил 17.02.2022 в 18:21
когда меняете страну, внизу под ней-валюта. Выберите страну и, потом, валюту. Очевидно, просто пропустили. Я так часто делаю, сменю страну, а валюту позабуду
Да я не меняла страну. У меня в приложении - Россия, а в браузере Сафари - Польша. Никуда не переходила, дрим так и висит мой, только цены изменились. А внизу - это где? Я и страну-то не знаю, где менять, просто в адресе сразу польскую версию забила)).
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/02/17/thumb_594f7b827f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
нажимаете на значок в углу, открывается такое окно. Думаю, по стрелочкам ясно, где что
Интересно, как люди ловят вещи так, что я не успеваю переложить их в своей корзине вручную даже туда-сюда, чтоб продержать немного до выкупа корзину. Зачастую уводят эти вещи при перекладывании, что я даже моргнуть не успеваю, даже надпись не успевает появиться, что в наличии . И потом держат эти боты их так крепко не то, что день, а и неделю могут. Как так аккуратно перекладывать, чтоб не вылетело? ((( Ну не успеваю я иногда за час просмотреть всё, что нужно (дети отвлекают) и на выкуп отправиться…
Асос, ... обманщики.
Нет кода на -25%Опять пишут код 25% на все.
Аккуратнее подбирайте слова
Нет кода на -25%
Есть акция ДО -30% НА ХИТЫ ГАРДЕРОБА!
Распространяется на товары, отмеченные на сайте.
про слова учту.
очень уж сердита, не первый раз такой облом.
Я про код в приложении, что был код: VSEMNE25
я как раз в ночи пыталась заказать, он утром закончился в 11)
я вот все их письмо перечитала, нигде не написано, что адидас и конверс исключение. и на странице товара тоже не нашла предупреждения.
Я Адидас купила несколько вещей сегодня утром с этим кодом
Они всегда указывают в условиях при раздаче кодов, что Некоторые отмеченные товары не участвуют в акциия вот все их письмо перечитала, нигде не написано, что адидас и конверс исключение. и на странице товара тоже не нашла предупреждения.
Я тоже жду . Надеялась что большемерки. Ну ничего , у меня дочь подрастает ))Всем привет) получила штаны tommy те что по 1500.
Сами штаны , хорошие в размер ) , но вот стык резинки верхней, белой и штанов это жуть! Все так криво косо сшито((( у вас как?
@babyrolfi, Я их тоже купила сегодня. Всплыла вещь, которую все никак не могла поймать, заказала даже без кода. Посмотрим, что приедет.