а я писала изначально о поиске по картинкам по конкретному сайту - именно о Гугл. Потому что на сайте Асос его нет просто потому что нет)Видимо, мы на разных языках говорим. Ок, всё...
Я говорила, что поиск на сайте ASOS не показывает. Про Google картинки я вообще ничего не писала.
я по гуглу картинкам её нашла, также на ебей две видела по 29 -30 фунтов,асосовскую стоимость не знаю,так как распродана .Она она !!!!! Спасибо огромное как вы ее нашли ?))
Девочки, всем привет! А сейчас нет кодов на асос никаких?)
Девочки, всем привет! А сейчас нет кодов на асос никаких?)
3 с копейками на русские деньги.я по гуглу картинкам её нашла, также на ебей две видела по 29 -30 фунтов,асосовскую стоимость не знаю,так как распродана .
к 23 февраля мне кажется должны дать какой-нибудь вкусный кодик)только для новых клиентов. Возможно, на другой акк получится применить. Я раз заказывала, но на другого получателя, а то мало ли....
к 23 февраля мне кажется должны дать какой-нибудь вкусный кодик)
А код-то какой?Дали 25%
А код-то какой?
Это то, что есть на сайтеТОЛЬКО В ПРИЛОЖЕНИИ!*Смотреть далее
ДЕРЖИ -25% НА ВСЁ
СКАЧИВАЙ ПРИЛКУ!
*Введи промокод на странице оплаты заказа в приложении, чтобы получить скидку.
Акция заканчивается в 11:00 МСК 21.02.2022.
Один и тот же промокод можно использовать несколько раз при заказе из одного и того же аккаунта, при этом итоговая стоимость заказа до применения скидки не может превышать 47 500 руб.
Промокод не может быть использован совместно с другими предложениями и кодами, а также для покупки подарочных сертификатов, для оплаты доставки и для покупок на ASOS Marketplace.
Действует только на заказы с доставкой в Россию, Казахстан и Кыргызстан.
Некоторые отмеченные товары не участвуют в акции.
Ну да, нашла его.Vsemne25
Ну да, нашла его.
Но ни фига не на всё.
Сейчас собрала корзину на 3850, скидывает только 960 руб. Печаль печальная.
Да, доставку плюсанули, поэтому не сразу поняла почему не 2880.960 - это как раз 25%
Странный код - всем не 25Vsemne
Странный код - всем не 25
А вообще, что хочу сказать, самая крутая распродажа и код был на ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОПИНГА.
Это лучшее, что было на ASOS. Всё остальное так, мелочёвка.
11 ноябряЭто когда такое было?)
Вы разобрались?На польской версии почему-то сменилась валюта с рублей на местную
Нет, не нашла. В приложении меняла страну и сравнивала цены.11 ноября
Вы разобрались?