А чего не продадите?За 1500 сношу, конечно, но мысль была даже назад отправить.
У меня в конце прошлого уже не проходила. Крутит, крутит и оплатить не дает.у меня с этого года перестала проходить оплата через PayPal.
футболки - своего рода расходники. Пригодится. Я же решила ее не отправлять все-таки) Мишка милый, как ни крути. Хоть и принтерно-резиново-пленочный.
@duduyka, @Larisskin, Девушки, у нас в очередной раз что то поменялось в законодательстве, PayPal всем рассылал письма осенью о подтверждении личных данных ((нужно папку спам проверить на всякий случай). У меня просили подтвердить и карту, и счёт, и паспортные данные; некоторым (у кого сумма покупок посолидней, нужно было подтверждать лично в Связном). Если верификацию вы проходили, а сайт просто не грузится, лайфхак из темы yoox-нажать на перезагрузку страницы и оплата проходит (у меня получалось).
Я подтверждала, но всё-равно, сбоит.У меня просили подтвердить и карту, и счёт, и паспортные данные; некоторым (у кого сумма покупок посолидней, нужно было подтверждать лично в Связном).
О, попробую. Спасибо, Алёна!лайфхак из темы yoox-нажать на перезагрузку страницы и оплата проходит (у меня получалось).
оплачиваю только PayPal, всё норм. Единственное, пришлось подтверждать свои данные.Кстати, у меня с этого года перестала проходить оплата через PayPal. Думала, что дело в польской версии сайта, ну нет, на российской тоже не проходит. Ничего не менялось у них, кто в курсе? Всегда оплачивала без проблем, но тут беда какая-то.
и да, чего зашла....Вот явно не стоит этот "мишка" запрашиваемых денег. Даже с ошибочной ценой. Обычная футболка, ничего "эдакого". Да, трикотаж неплох, но и лучше бывает и куда дешевле. Принт - дешевая наклейка резиновая. Как принтером катают. За 1500 сношу, конечно, но мысль была даже назад отправить. Честно и откровенно - полный шкаф российских футболок с ВБ намного более крутого качества. Ни одной лишней ниточки , идеальное полотно и дорогого исполнения принт
ну уж нет)))
Цена, разве что, за милоту и авторские права на мишку)
Конечно. Всё так же.если с польской версии заказывать, то возврат же будет возможен, так же всё?
Какого хоть цвета, формы?Понравилась сумка у ривера
даДевочки, подскажите пожалуйста , если с польской версии заказывать, то возврат же будет возможен, так же всё?
Девочки доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как найти вещь , которой нет в наличии ? Понравилась сумка у ривера, в избранное добавить забыла , и все , она пропала с концами. Поиском вообще не находится даже в проданных нет . Пропала как и не было
Цвет такой травно-зелёный , небольшая на плечо, и ещё как у всех сумок Ривера монетница на карабинчик.Какого хоть цвета, формы?
Да нет , вообще не помнюесли название помните, можно попробовать поиск по картинкам именно по сайту асос. Там и проданные отображаются
Чета не получается найти, какую только комбинацию не писала.Цвет такой травно-зелёный , небольшая на плечо, и ещё как у всех сумок Ривера монетница на карабинчик.
Девочки доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как найти вещь , которой нет в наличии ? Понравилась сумка у ривера, в избранное добавить забыла , и все , она пропала с концами. Поиском вообще не находится даже в проданных нет . Пропала как и не было
Да нет , с телефона я не думала что это такой дефицит окажетсяЕсли на компе смотрели, то попробуйте зайти в историю браузера и ввести Ривер Айленд сумка
А почему же эта отразилась ? Я вообще часто натыкаюсь на то что вещь продана и ее можно рассмотреть. А тут прям исчезла и все тутИ да, проданные не отображаются