Ну видно же, что они на тонкую щиколотку.у меня насток разжирела нога
да, народ такое пишет.кстати в отзывах тоже на это жалобы.
Ну видно же, что они на тонкую щиколотку.
Причем тут разжирела или нет?
У них ограничение по доставке - только в США и Канаду. Нажмите на This product has shipping restrictions, увидите список стран, куда доставляют, России там нет.https://www.asos.com/new-balance/ne...?colourWayId=16460504&SearchQuery=new+balance
На сербской, чешской версии такие сладкие цены на ньюбики для бега, спортзала, но не смогла оформить отправку в Россию(((
Да, конкретный оверсайз. С поясом попробую конечно, но если в вещи что-то уже не устраивает, то надо избавляться от неё.там оно идёт как оверсайз, понравилось с поясом, попробуйте
в почтовом отделении все болеют
@duduyka, К 14 февр, 23ему и 8 марта что-то точно будет
а вы попробуйте перейти к оплате. Если пропустит -то придет, если нет - так и напишет "товар не доставляется в ваш регион" (ну или чего-то типа того). Мне так и косметику, и Тимбы "заворачивали"))Привет.
есть ли у кого-нибудь опыт заказа брендов с польской версии, которые отсутсвуют ( ну почти) на ru версии? Заинтересовал бренд Ren skincare. На ru версии всего один продукт и не тот, а на польской версии - 16. Думаю, отправят ли в РФ отсутствующий на ru версии продукт?