Жесть. Пони, такие пони.
Не беру экспресс вообще.
Посылки от 2 кг едут в опломбированном мешке - чистенько и быстренько. Получаю на почте.
@Vampirgirl, позвоните им, у меня была ситуация - пропали все мои данные в личном кабинет, пони молчали, а я как дYра ждала, экспресс в результате ехал что-то больше месяца. Теперь только почта, хотя все посылки приходят вскрытые, каждый раз с замиранием сердца получаю
В 8 утра, очень реально.чат асос вообще реально попасть?
Скажите чат асос вообще реально попасть? уже час загружается вкладка и надпись Вы сейчас в очереди для разговора с агентом из нашей команды. Вас соединят как можно скорее. Просто посылка отправлена 4 числа, есть трек, но она по прежнему без инфы, отправка почтой, в среднем у кого сколько начинает трекатся после отправки из Англии, потомучо до этого из Германии трекались через сутки.
недоступна( только радовалась, что купила кросы Москино за 5000 и радость пока не полная если честно...а трек что показывает? Что отправлено или что информация недоступна?
недоступна( только радовалась, что купила кросы Москино за 5000 и радость пока не полная если честно...
Попала в чат, Антон пообещал, что кроссовки едут ко мне, надеюсь, очень надеюсь)
Ждите, мне тоже пришло такое письмо. я утром делала заказ, деньги списались минут 20 назадВсем привет! Сделала заказ с польской версии, пришло сообщение на почту "Спасибо за ваш заказ. Сегодня мы очень заняты, поэтому вы можете не сразу получить электронное письмо с подтверждением". Но! Деньги с карты не сняли и в личном кабинете заказа нет. Это что значит? У меня первый раз такое. Продолжать ждать? или это означает отмену заказа?
Да, и потом эта куча едет обратно. Как бы не аукнулось...и в довесок добивать кучей вещей "на померить"
обязательно поедет) я в промышленных масштабах заказы-возвраты генерю. Приступ шопоголизма( А как иначе выловить что-то интересное.Да, и потом эта куча едет обратно. Как бы не аукнулось...
Отправила четыре! возврата и больше ничего не заказываю, даже не захожу в магазин, чтобы соблазна не было.
Ура, я не одна такая шопоголя прям радостно читать былообязательно поедет) я в промышленных масштабах заказы-возвраты генерю. Приступ шопоголизма( А как иначе выловить что-то интересное.
только решаю завязать, а там бах, джинсы Тед Бейкер за полторы, бах очки Мошино за две, или бах, нужный размер вещи, которую ты отчаялся поймать. Вот каак?
yuppy добавил 12.08.2021 в 15:24
А, еще я перезаказываю со скидкой вещи, которые всплывали без скидок и есть возможность перезаказать. Жаба душит.
самый лучший бонус, ящитаю) jesteś dobrze zrobioneЗЫ Бонус - кажется, начинаю понимать по-польски