Да, Oasis и Warehouse не высылали одно время.Но вроде было такое с какими-то марками
Да, к сожалению(((Некоторые отмеченные товары не участвуют в акции
У вас посылка с ASOS пропала?у кого был опыт подачи заявления на розыск посылки?
Да, к сожалению(((
Тоже кроссы Reebok хотели взять. Ни вчера 20% на них не действовали, ни сегодня 25%
У вас посылка с ASOS пропала?
Лучше напишите об этом в ASOS, посылка быстро затрекается.Да, потеряла почта России.
шли 2 посылки вместе, синхронно.
Тоже в виш положила, думаю.А кто нить брал бижутерию Olivia Burton?
Все аналогично. Скидки на многое убрали перед кодом.А кто-нибудь видит по своему вишлисту распродажу до -80% на ASOS?
Ну есть несколько позиций по 298 руб., 455, 612 и всё.
В остальном, либо полная цена (запредельная), либо сильно повысили цены перед тем, как дать код.
Ну как так(((
Да, потеряла почта России.
шли 2 посылки вместе, синхронно.
1 получила,
2-я 18 декабря покинула сортировочный центр в Москве и больше не трекается.
написала им 6 числа заявление через сайт, но пока тишина.
На видео вырез посерединеНо, увы, согласна - недавно с удивлением рассматривала футболку, вид такой, будто ее половина Бангладеш носила и пол еще ею не раз вымыла...Потом принт накатали и продали. Причем это чудо в размере XL еще и на растянутый русский 62)))Ну ладно цены высокие. Еще как-то понять могу. Но впервые со мной такое. Заказала платье, на картинке вполне нормальное. А пришел такой ужас, что даже мерить не стала, снова в пакет и на родину.
https://www.asos.com/ru/closet-london/prisborennoe-plate-midaksi-s-yarkim-kontrastnym-tochechnym-printom-closet-london/prd/23748679?CTARef=Saved+Items+Image
Разрез на картинке - сбоку, в жизни - посередине, краски в реале тусклые, как у стираной тряпки. И на ощупь - что-то жесткое.
На видео вырез посерединеНо, увы, согласна - недавно с удивлением рассматривала футболку, вид такой, будто ее половина Бангладеш носила и пол еще ею не раз вымыла...Потом принт накатали и продали. Причем это чудо в размере XL еще и на растянутый русский 62)))
@Larysa, У меня 16%
Ква
Не буду заказывать!