19 декабря заказала, вчера выслали.кто-нибудь делал заказ 22 декабря
у меня открылись, но цены в таких лотах нет((чтобы перезаказать, так они даже не открываются
У меня было подобное, когда заказала куртку с чешской версии. Ничего не сделала, ждала долго и после этого заказывала только с русской версии. Хотя, в то время все заказывали и все было хорошо.денег предлагают ждать до 20 января
У меня было подобное, когда заказала куртку с чешской версии. Ничего не сделала, ждала долго и после этого заказывала только с русской версии. Хотя, в то время все заказывали и все было хорошо.
И для статистики, заказала 1января, сегодня отгрузили, тоже не быстро.
@Larysa, аналогичная ситуация. Но единственное, заказ у меня не отменен, я сама в чате прямо спросила - когда деньги вернете...сразу сказали, что заказ у них отменен в системе, а вы у себя ничего в личном кабинетике не увидите (ха-ха). Какая-то новая версия отмазки)
Я грешу на носки пепе джинс за 141 руб. взяла сразу 3 набора на подарки....
По 15 рублей вообще ничего ни разу не заказывала. Вот теперь и по 141, видимо, тоже придется не брать(
Anes добавил 03.01.2022 в 22:18
у меня открылись, но цены в таких лотах нет((
Лариса, привет, хотела я как-то заказать помаду MAC, но не было доставки в Россию, и сейчас нет, видимо все-таки не доставляют. И в виш сохранять бесполезно, при переходе на русскую версию пропадают они из виша.Всем привет!
Можете мне объяснить почему MAC нет на русской версии?
Посмотрела, вроде в Россию доставка есть, а поиском этого бренда как бы и нет. Чудеса.
Вышлют или даже не стоит в виш класть?
Привет, Оля!но не было доставки в Россию, и сейчас нет
Да знаю. Сохраняю я на польской версии, зашла на русскую, а там ничего нет.при переходе на русскую версию пропадают они из виша
Лариса, ну вот помада, например, нет России в списке доступных стран.Как нет? В списке стран Россия есть, в том-то и дело.
Да не похоже.Может выборочно что-то доставляют
Есть. Можно купить. И тушь можно. Россия есть в списке.ну вот помада, например, нет России в списке доступных стран
Лариса, я на компе смотрю, не вижуЕсть. Можно купить. И тушь можно. Россия есть в списке.
На компе ни у одной позиции нет России в списке доступных стран.Кисти доставляют, тоналки доставляют, эту губную доставляют, эту тоже, и эту тоналку, набор для бровей, и эта помада тоже, карандаши без проблем.
В общем, какую вещь из списка не возьмешь, она вся доставляется, но при переходе на русскую выкидывает на Главную.
Ничего не понимаю.