Такой скорости возврата еще не было никогда. Обычно деньги поступают на след. день или через день.
================================================
Дали очередную замануху в 25%, не клюну. Еще два возврата едут к ним.
Пусть вернут деньги сначала.
Дело не в скорости возврата, а в косяке асоса, массовом, который они не признают.
и это скажем не вопрос денег, а вопрос принципа
асос сам оформил возврат за поло лакост, там сумма 2300 р. 25.11 пришло от них письмо. а деньги не пришли. до сих пор.
7 дек. я писала насчет другого возврата, который они не получили, но не оформляли. они его оформили, деньги поступили на счет на след утро. там около 6 тр.
вчера пришло письмо, что асос вернул деньги еще за один возврат. я такая, если пятак зависнет, будет совсем обидно. сегодня в 11 утра деньги уже на карте.
я те деньги не пришли.
в банке говорят, что операция эта у них не числится нигде, а в поддержке асоса пишут, что они деньги перевели. но денег то нет. и асос никаких подтверждающих операцию доков не дает.
и короче я вот не знаю, что делать в такой ситуации.
у меня еще 2 возврата, которые асос получил, но не обработал.
и 2 посылки в пути.
в вк многие пишут, что им за жалобы на невозврат денег асосом магазин блокирует личный кабинет. то есть как бы подозревая в мошенничестве. что люди присылают выписки из банка, что им ничего не пришло, а поддержка на это не реагирует.
я вот там шопилась почти 10 лет, но как бы такое отношение - это финал.