@Джолли, код дали.
Но странный. В самой рассылке написано, что на всё -20%.
А в описании, что акция распространяется только на товары за полную стоимость.
Ну и уже который по счету код - про минималку 2000 руб.
Полякам дали код на -25%
==========================================
А я поныть в очередной раз, может сработает сила форума.
Заказ от 24 ноября до сих пор не выслали
Возврат получили 20 ноября и до сих пор не обработали.
Не хочу больше делать заказы. Невозможно так долго ждать, устала от ASOS.
мне заказ от 26 числа выслали только сегодня.2 заказа от 27 числа не выслали.
Тоже присоединиюсь к плачу!!
асос сломался что ли?
2 заказа от 27 числа не выслали.
2 возврата 20 числа получили и денег не перечисляют.
1 заказ 25 числа написали, что деньги вернули, а на календаре уже 2 число, а деньги на карту не поступили.
я молчу уже про то, что с остальными тоже беда. ЛЭ и РГ деньги взяли, товары где-то в пути с той недели. а лукфантастик заказ обработал, а деньги за адвент не снял еще с пн.
короче черная пятница какая-то. ни денег, ни товаров.
А я всё записываю и складываю стопочкой к квитанциям.пока возвраты не обработают и деньги не вернут, а то запутаюсь )))
В понедельник пишите им.и мне никак...возврат отправлен 8 ноября(((
Бардак.А мне ночью один из возвратов вернули сертификатом. Отправленный мной вовремя
А я всё записываю и складываю стопочкой к квитанциям.
Какой номер заказа, что отправила и общая сумма возврата.
Так оч удобно и не запутаешься.
Аааа, забываю об этом, не захожу туда.в личном кабинете удобно смотреть
И мне деньги не пришли, 26 типа перечислили, но тут я на мир грешу, тк на визу через сутки вернулось все..
и возвраты получили 20 ноября, тоже тишина по деньгам.. ничего не заказываю, пока возвраты не обработают и деньги не вернут, а то запутаюсь )))
А
Бардак.
Жду последний заказ и всё, останавливаюсь.
Возврат полученный 20 ноября так и висит в воздухе не обработанный. Если что спор буду открывать.
Еще два возврата к ним едут. Там тоже суммы не маленькие.
Ой, кто теперь вам даст точный ответ. Они ВСЁ могут, я бы так вам ответила.реально заблочат аккаунт?
Вот-вот, у меня в последней посылке был свитшот с сильным запахом порошка стирального. Т.е. поносили и постирали. Я не стала им писать, на свой страх и риск отправила обратно.Написала им на свою голову
Такая же ерунда. До сих пор возврат не обработали20.11 получили, денег конечно нет
Мне кажется, этот аврал произошел в связи с многочисленными и бесконечными скидками/кодами.завязываю с этим магазином
Ну что за ASOS стал. Пока пинка не дашь, ничего не произойдет.Возврат полученный 20 ноября так и висит в воздухе не обработанный.
Такой скорости возврата еще не было никогда. Обычно деньги поступают на след. день или через день.асос оформил возврат, а денег нет
У меня не работает код prazdniki в приложении на польской версии, почему?