Секретничаем в парилке! - 3

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение. Начало здесь :)

Тема "Выпуск пара" преобразовалась в тему "Секретничаем в парилке!"

Здесь можно делиться секретами и выпускать пар.

goodpost2.png
Для связи с ASOS:
Служба поддержки

• Like
Реакции: Паола Шульц

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
А мне заказ от 13-го с 30%-ной скидкой так и не отправили пока, правда 16-го сами прислали письмо с извинениями за задержку и обещаниями скоро-скоро. Да только воз и ныне там! :ag: Надеюсь, сумеют все купленное собрать.
Апд. Ура! Работает Сила Форума, работает! :ag: Только что прислали подтверждение отправки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Код на польской был не на 50%, а до 50%. И не только на польской, а по всей Европе. Какая именно скидка попалась тебе можно было узнать только в корзине, но почти у всех это было 17%)

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Код был именно -50, "волшебное" слово mystery, доказывать не буду, не скринила)

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Девочки, добрый вечер. Подскажите, чайнику, как купить вещь из Польшы/Чехии с доставкой в Россию? Нужная вещь осталась в одном размере на чешской версии… пишут не доставляют в Россию :aq:Спасибо

Alivia

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2015
2
26
13
Москва
Девочки, добрый вечер. Подскажите, чайнику, как купить вещь из Польшы/Чехии с доставкой в Россию? Нужная вещь осталась в одном размере на чешской версии… пишут не доставляют в Россию :aq:Спасибо
Никак не купить. Только через посредника.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как купить вещь из Польшы/Чехии с доставкой в Россию?
В смысле как купить? Вы ни разу там не заказывали?
Как обычно. Переставить версию, валюту изменить на рубли и всё, заказывайте.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
yana2710 добавил 22.11.2021 в 23:18
Код был именно -50, "волшебное" слово mystery, доказывать не буду, не скринила)

Проверяла этот код на разных аккаунтах , было 15% и 17%. Думаю единицам повезло с -50
Тоже по начала обрадовалась , уже корзину собрала для доставки на польский адрес )

• Like
Реакции: Olgamill

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
В смысле как купить? Вы ни разу там не заказывали?
Как обычно. Переставить версию, валюту изменить на рубли и всё, заказывайте.

Один раз покупала. Но я так понимаю проблема именно в этих ботинках… только их не доставляют никуда почему-то… все остальное как оказалось добавляется без проблем с доставкой…:(

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
проблема именно в этих ботинках… только их не доставляют никуда почему-то… (
Есть бренды, которые не доставляются в Россию.
На странице товара должно быть указано, что имеются ограничения по доставке этого товара, по ссылке - список стран, куда доставляются. Если России нет в этом списке, значит к нам не заказать, только через посредника.

• Like
Реакции: Надин269 и nata 17160

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Как же достали девчули, носящие вещь, потом стирающие вещь и со спокойным сердцем отправляющие назад.
Получила этот свитшот. Он таки сияет от чистоты, запах порошка очень сильный. Ну как так можно?
Вот не знаю, писать в ASOS или нет. Толку ведь от того, что я напишу не будет - вещь не бракованная. Ну подумаешь, запах порошка...

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Как же достали девчули, носящие вещь, потом стирающие вещь и со спокойным сердцем отправляющие назад.
Получила этот свитшот. Он таки сияет от чистоты, запах порошка очень сильный. Ну как так можно?
Вот не знаю, писать в ASOS или нет. Толку ведь от того, что я напишу не будет - вещь не бракованная. Ну подумаешь, запах порошка...

В век потребительского экстремизма живем, уже и не удивляюсь таким прецедентам:(. Судя по тому, что я читаю в некоторых шмоточных сообществах, это уже и не считается чем-то из ряда вон. Эти "всегда правые клиенты" еще и аргументы приводят - а че такова, вы же покупаете вещи с распродажи, а их уже столько человек перемерили, а я всего-то в ней часик прогулялась-пофоткалась...

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
таки ж блогерки, стилистки и прочая нечесть)) контент пилить надо, а бабла нет.
набирают шмоток, ходят, фоткаются, потом сдают.

я вон на некоторых дорогих платьях асос уже давно заметила огромные бирки на подоле висят)) чтобы не носили. не знаю, как они поступают в таких случаях.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
таки ж блогерки, стилистки и прочая нечесть)) контент пилить надо, а бабла нет.
набирают шмоток, ходят, фоткаются, потом сдают.

я вон на некоторых дорогих платьях асос уже давно заметила огромные бирки на подоле висят)) чтобы не носили. не знаю, как они поступают в таких случаях.

Да ладно бы они сами так делали - так ведь ещё очень активно призывают к тому же свою паству: покупайте, возвращайте, закон разрешает. Что происходит с вещью в промежутке между этими действиями, никого не волнует.

• Like
Реакции: nata 17160 и Larisskin