Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Кто—нибудь в марте делал заказы с польской или чешской версий, доходило? Мне февральский заказ с чешской версии отменили, и я больше не пыталась . А на русской такая тоска, хочу сделать заказ, и ни на что глаз не падает

• Like
Реакции: Larisskin

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@nata 17160, у меня рост невысокий, боюсь будет странновато смотреться, мне кажется на высокий рост будет хорошо. Короче, заказала только что :ah:

Посмотрите фотки в отчете, я 158) я рукава подвернула вниз и ничего так сел)

• Like
Реакции: nata 17160 и Номи

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
блиин! почему мой тогда развернули..
интересненько

upd: у вас адрес на странице заказа так выглядит?
Ого, а с испанской версии другой лимит для бесплатной доставки? А я и не знала...

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@bandidas, а когда доставка стоит? за день до доставки или 2 дня отправят.

• Like
Реакции: bandidas

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Утро началось удивительно: Асос дал 10% утешительный код за бракованную вещь
Последний раз такой код получала года 2 назад.

Тоже давно не получал личный код. И тоже сегодня дали, но только после просьбы, ибо вместо заказа, который вчера должен был прийти, получил возврат денег -- он к ним почему-то вернулся. А тот заказ был сделан с кодом. Но раньше личные коды действовали месяц, а этот имеет срок неделю. У всех так теперь?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
помогать клиентам
Оль, помогать, но не заниматься же ловлей.
Они может вообще впервые от тебя об этом услышали - поймать! как это? они понятия не имеют.
Я поэтому и спрашиваю, выпустить, чтоб вы поймали и оформили заказ?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки,а мне кажется их убирают и потом каждую неделю потихоньку выкидывают. Я иногда вылавливала, то что ещё с декабря раскуплено и все вещи приходили в неоткрытых пакетах, всё новое,видно же что не возврат. Может,конечно,ошибаюсь.
Я так понимаю, асос возвраты переупаковывает. Не все могут аккуратно распечатать пакет и так же виртуозно заклеить ))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
но посылки по-прежнему идут из Германии.
А вот и нет.
Вчерашний заказ отправили TrakPak из БАЗИЛДОН :ai: (как раньше)
Ох, переживательно за другие версии. Не дай бог прикроют.

• Like
Реакции: Larysa и Apfel

Egrassa

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
51
7
8
Россия
Сорри, если офтоп, но нигде не могу ответ актуальный найти(
Первый класс из США в Украину нормально отслеживается или за пределами США отслеживание заканчивается?

Спасибо.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста, дайте отзывы на сапоги хантер в эксплуатации? Часто пишут, что со временем промокают. Код действует до завтра, думаю взять или нет. Лариса, прости что сюда. Но тут лучше всего активность. Реально на распутье.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Милые дамы :ax: нужна ваша помощь. Мне нужно одеть новую девушку :ah: (самой ей наплевать, как она одевается :(), кому не сложно - покидайте мне в личку ссылки на то, что у вас сейчас модно. Спасибо большое!
P.S.
Девушке 20-25 лет.

• Like
Реакции: Igor R

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
мне кажется о 20% можно и не мечтать. Я ждала код хотя бы 10% на НК... так и не дождалась, заказала сегодня без всяких скидок

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Обнаружила, что на некоторых версиях сайта - в частности, в странах бывшего Союза (Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова и т.п.), а также в некоторых странах славянской группы (Чехия) - можно заплатить рублями, и цены чуть ниже, чем на российской версии, незначительно, но все равно... Может, все уже знают, но я вот не в курсе была:)

ASky

Новичок
Шопоголик
15.07.2017
0
0
0
@OWLMAlina, вот я и говорю, что это лотерея, вам просто повезло в ней))) мне и остальным, отписавшимся здесь, не повезло. К слову, адрес на правильный поменяла на следующий же день, трек номер по номеру заказа не присвоен (заказ от 8 октября).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.