Оформляйте заказ в приложении, в чём проблема?У меня, увы, похоже закончился последний, в связи с невозможностью выбрать рубли на испанской
Раз все уже знают - можно и мне узнать, о чём речь?) Если о разнице цен и курсов конвертации на разных версиях Асос, то неужели Вы и вправду думаете, что это было секретом и Асос не замечал увеличения числа заказов на других версиях, в других валютах? И кстати, прайсчекер (сайт сравнения цен) не мы придумали)Похоже что они наконец "вкурили" о чём речь и передали инфу в Asos о том что их наё... обводят вокруг пальца и те дали новые настройки. Тоже считаю что все эти нововведения вытекли вследствие выкладывания секретов во всеобщий доступ
tanatoman добавил 20.03.2017 в 09:18
В своё время, на соседнем форуме открыто поделился, как можно держать (или вылавливать) вещи в корзине годами. Ну или пока цена не упадёт окончательно. Разумеется, у Асоса из-за этого возникли убытки. По моим примерным подсчётам, только я приносил Асосу ежегодно 400-500 тыс. фунтов упущенной выгоды. Конечно, у этого были последствия. Я совру, если скажу, что не жалел об этом. Но с другой стороны - два-три этих года люди покупали то, что хотели, когда могли и по отличной цене. Даже те, кто был не в курсе) Многие наверняка не понимали, откуда вдруг появились на сайте отличные вещи, со скидкой 70-90%))многие, ох многие "добрые" люди тупят и все секретики прямо туда сливают, и постоянно идут ссылки на шопхелп! Блиииин, вот в ЛС поделиться "знаниями" не судьба?!
И потом, как вы себе представляете обмен секретами в лс?) Кто будут эти люди? И кто будет решать, кто "избранный", а кто нет? Прекращайте. Проблема только одна. И она у нас в головах. Нужно проще к этому относиться. И не зависеть от тряпок. Большинству из нас (на самом деле) даже не нужны эти шмотки)
Последнее редактирование: