Композиционная кожа -это кожзам?
Тык
Композиционная кожа представляет собой натуральную кожу, только полотна ее изготовлены путем соединения отходов кожевенного производства.
Композиционная кожа -это кожзам?
O, это хорошо, что Понькой - у меня к ним нареканий нет. Хотя, сейчас и почтой быстро добегает. Но курьером домой завсегда удобнее.а вторая часть ок. 7-8 тыс.руб. едет Понькой, только что заполняла паспорт.данные в письме на электронке.
Аналогично. И теперь не надо стоять в очереди за посылками. Записываюсь через их приложение на определенное время и получаю без очереди. Очень удобно.а у меня через почту быстрее, чем через боксберри выходило
У меня в аналогичной ситуации, после отмены заказа с кодом 30%, другая команда через день прислала индивидуальный код с такой же скидкой с двухнедельным сроком годности.
Опять в муках выбора
Мне присылали письмо, что заказ выслали.действительно посылка утеряна? Или ее даже не высылали
НЕ верила и купила все повторно, теперь у меня куча вещей в 2 экземплярах ((. Превысила таможенные лимиты из— за этого, эта потеряшка в 12 тыщ р мне посодействовала в этом. И кстати — посылка в 2,7 кг прекрасно доехала из Германии, именно посылка, не мелкий пакет, в таком большом мешке)))Ну вот! А я что говорила? А Вы не верили!
@Джолли, ууу, ну хорошо хоть так. Сейчас отправленная вещь снова появилась в стоке, уже думала заказывать повторно - для перестраховки. У меня, кстати, бывало так: изначальный трек номер не отслеживался, через некоторое время я проверяла информацию на wndirect и там был уже другой трек номер, с нормальным отслеживанием.
Девушки, вопрос по доставке, есть ли тут сестры по ожиданию?
Отправление 328 г
У кого как? Я даже не помню, что едет в посылке
офигеть!!! я про уничтожениеСпрашивала у боксбери: при отказе от получения, Посылка уничтожается, а не возвращается отправителю. Соответственно деньги вам не возвращают.
Я не нежная особа и не обиделась,просто меня коробит ваш неуважительный стиль письма,и видимо не одну меня.Стоит призадуматься.ну ка, покажите переход на личности.
ну кроме случая, где нежная особа обиделась на сообщение о Марсе [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Привет всем, а у вас сразу деньги с карты списывали? Заказала с испанской, пришло автоподтверждение заказа, но деньги не сняли..