Понятно тогда. Может глюк был.вещь, которую я выловила из глубокого аута
А на русской есть эти вещи в продаже?обе вещи в стоке и их много
Жаль будет конечно, но в принципе, нет так, как это было в первый раз.Думается мне, что лавочку прикроют скоро программно уже
Длина моей стопы 25 см, что в российской сетке соответствует 37,5 - 38 размеру. Что означают эти загадочные цифры - 37,5 или 38?.. Википедия в помощь.
@Larysa, напрямую картой, как всегда. Вчерашний экспресс висит не отправленный. Написала в поддержку, сказали оплата прошла. Ну, посмотрим...
возвращала ботинки 900 гр - 1150((( упаковка моя. Да уж, расценки адовые)Дорого на нашей почте возвращать. Недавно куртка назад поехала, полтора килограмма, 2 000 рублей.
Здравствуйте! Подскажите, нет ли какого-то способа заказать с американской версии? Почему-то оттуда доставку можно выбрать куда угодно, кроме РФ и РБ. А размер только на этой версии есть. Нет никаких вариантов, кроме посредника? Спасибо!
много так думают. но у нас свой интерес в сохранении тайны способа заказа с любой версии и любого товара типа конверс, которые не доставляют в рф оффициально.ого ) я думала в современном мире такого не бывает уже
[emoji2] в контакте вон коды продают 15% по бешеным ценам [emoji23] [emoji23] а их можно бесплатно получить сколько душе угодноНу может у них/из мужей образование с ИТ связано ) может в html чего-то подменили прям на странице.. Не думаю, что они хотели этим кого-то обидеть..
Про навязывание еще раз повторяю, они только Аферистке предложили через них заказывать и мне объяснили, что бесплатно.. Остальное - это все ответы на наши же вопросы.. Вы поймите, они могли и проценты брать от заказов, вон сколько в инете таких, и вроде как не запрещается.. смысл скрывать, если выгода есть какая-то.. да даже если и есть, чего в этом криминального
да, конечно
После этого заказа делала еще один 3 сентября с испанской версии.
Сегодня отправили оба!
@baroha, Подскажите, какой вес у ваших посылок?
девочки, почитайте тему эту.. последнии страниц 20 все про этоА если тупо указать любую страну, а адрес московский, не прокатит?
Нет, не всё. Все заказы отображаются.это все? прошлые заказы теперь никак не увидеть?
Если ваша карта не в фунтах - банк конвертирует фунты в доллары. По крайней мере, у меня так.и эти 16 баксов вместо 19 фунтов.