У меня посылка из Болгарии, с кодом -3500, с 29 числа без движения. Клиентская поддержка отвечает ждите. Пока надеюсь...Посылка от 5 июля, тоже болгарская уже до меня дошла.
Такой херовый сервис стал последний год.
мне такие приходили и в прошлом году.идет упакованная в огромный мешок - как для строительного мусора
Ждать до 3 февраля и писать в поддержку. Больше делать нечего, если не вернут деньги до тех пор.Скорее всего, надо списываться с Boxberry, может трек хоть двинется?
второй раз, уже напрягает.Это же не система.
Согласна.На себя любимую не жалко, я так считаю.
Нет, не иронизирую. Действительно не в курсе. У меня висят два заказа с сайтов стран Восточной Европы, коды отправки российские - поди пойми с какого склада поедут. Судя по Вашему сообщению, из Германии - гут. Ну хорошо, ждём-с.@Паола Шульц, иронизируете или не в курсе, что посылки высылали из Великобритании? и шли они три недели или около того.
По правилам почты все равно должно пройти 30 дней, даже если отказаться от посылки.То есть можно не ждать 30 дней
видимо, это нововведение, больше года не оформляла замен. До этого было 3 или 4 замены, в личном кабинете выглядели как обычные заказы.Они такие замены не проводят через личный кабинет, по крайней мере, в моем опыте такие посылки бесследно проводились
И у меня такое было - заказ на чешской, а отправляют из Англии или ИспанииЗаказала 28.09 на 13к с чешкой версии, отправили с Великобритании почтой, но товаров на нашей версии не было некоторых уже, сама удивилась
Да, в советских (читай, российских) размерах основным замером считался полуобхват груди, при этом не было размеров по талии и бедрам. Размер обуви вообще не понятен. В европейской и британской версиях можно посмотреть сетку с замерами по груди-талии-бедрам, и это даёт возможность подогнать конкретную модель в зависимости от кроя под особенности фигуры. С джинсами как раз всё понятно - размер в дюймах умножить на 2,54 - ОТ. А размер обуви привязан к длине стопы. Мне в европейской сетке логика понятнее. Но, кому как привычнее. Насчёт мерить - я уже давно покупаю на ASOS только определённые бренды, и с ними промашек по размерам у меня нет, без примерки.А с другими не нужно мерить?
В ГОСТе есть логика: ОГ поделить на 2, вот Вам и размер, а в других размерных сетках какая логика?
Пока не закажете, не узнаёте)) мой заказ от 8 апреля с польской пришёл, все отл, но кто его знает что дальше будет . Все может изменится .Девы )) так можно покупать на польской версии или нет?