экспресс едет Пони от 22 апреля!!!!!!
Вот правильно делаю, что всегда переставляю галочку с экспресс-доставки на обычную.
Аня, ты не знала что такое Пони?
экспресс едет Пони от 22 апреля!!!!!!
Я всегда думала, что снимают деньги при отправке, а до этого только блокируют.. и следовательно если заказ отменили, то деньги не снимали и возвращается та же сумма.. удивили
претензия-это наверно,что и у меня, на решение пейпол. Ну последнее действие,посмотрим,что выйдет ))
Да уж,с возвратами также всё по прежнему.Они теперь отвечают,что вещи даже из одного заказа часть может быть обработана,а часть ещё нет. Так что толком ничего не добьёшься, только ждать.
И мой вчерашний заказ отправлен из ВеликобританииВчерашний заказ отправили TrakPak из БАЗИЛДОН
И у меня так же, я тоже удивилась. А когда посылка появилась в системе, начала отслеживаться как мелкий пакет из Великобритании.тоже самое - Отправление из России
с русской. Смысла нет сейчас заказывать с другой и потом ждать возврат денег.с русской версии
Длина моей стопы 25 см, что в российской сетке соответствует 37,5 - 38 размеру. Что означают эти загадочные цифры - 37,5 или 38?.. Википедия в помощь.а у нас разве нет ?
За просто так?А зачем через перекупов? Заказ оформляется сразу на имя и адрес получателя
Мои от 9 июля уже в РФ на доставке.