Нет, это было.Или это что-то новое?
Спасибо большое за подсказку. Это только в приложении? С сайта можно и не пытаться?
Буду пробовать!
Нет, это было.
Имеется в виду, что если вы превысили таможенный месячный лимит (1000 евро)
так еще и приходит в последнее время вместо заказанного какой-нибудь другой товар, и если его потом возвращаешь
. то чуть ли не враг народа для Асос - как же так, не хочешь оставить себе вещь не которую ты заказал, а которую асос решил тебе выслать вместо.
А у меня и 10 не былочто вчера при заказе у меня был код на 10%
PayPal заработал. Вчера платила.у кого-нибудь есть решение, как бороться с этим?
Здесь тоже всё заработало. Трек виден.сейчас эта ссылка ведёт на стартовую страницу оформления возврата
@kardulka, да мы уже поняли.
А чего такая печаль?
Мне лично всё-равно чем они там шлют, но вот PonyExpress меня напрягает.
Почему ПР нельзя? Было бы в сто раз быстрее.
Девочки!
Если в письме они пишут, что данные для таможенного оформления были предоставлены автоматически, это означает, что ничего я им предоставлять не должна, правильно?
За все годы заказов в ASOS я только один раз, по-моему, брала экспресс, всегда на ПР переключала. Наверное, остались мои данные. Хотя это было ну очень давно.
тоже одбрили один из трёх заказов по коду 30% - деньги сегодня вернулись (а так никакой инфы нет) - написал в поддержку - говорят технический глюк - раз глюк, то попросил новый код - сказали ждать на электронной почте какого-то ответа от другой команды)
Я размещала 2 заказа без промо-кодов 08 и 13 апреля на польской версии с оплатой двумя разными картами VIisa и Master. Заказы были отправлены, еще не доставлены.По поводу отмены заказа спросила у СП и получила такой вариант ответа - "Это произошло по причине некорректной стоимости некоторых товаров." Я-то грешу на карту МИР, которую явно не проглатывает польская версия. До этого не было практики оплаты картой МИР на ASOS. Но именно в данном заказе у меня закрались сомнения, что "некорректная стоимость" товара - это те самые носочки за 15,70 руб., на которые цена не просто ниже других версий, а явно это ошибка конвертации. Так, может, о них спотыкается оплата у ASOS? Признавайтесь, у кого в отмененном заказе были эти носки?