Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Спасибо большое за подсказку. Это только в приложении? С сайта можно и не пытаться?
Буду пробовать!

Я чего-то совсем перестала заходить через браузер) только приложением пользуюсь

• Like
Реакции: JuliaJune

mescalinca

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
47
79
0
Москва
Девочки! Кто делал заказы в середине ноября и у кого посылки не двигались..все получили???? Мои два заказа от 21 и 23 ноября уже на почте ждут меня, а от 15го ноября все никак:ai::bu: Покинуло таможню 1 декабря и всё!...Где она?))

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Насчет старожилов итп.. как потом оказалось, были люди на форуме, которые знали как годами держать вещи в корзинах ) и они молчали, и спасибо им за это! ибо иначе лавочка прикрылась бы быстро и возможно кто-то из нас не стал бы обладателем любимой копейки)

и не называли же это крысятничеством) зачем сейчас нападать, не хотите не заказывайте через девчонок, никто не заставляет же

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanatoman и katya92box

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@LOSTNASTYA, у меня тоже такое часто,как поняла,вещь есть на сайте,просто кто-то быстрее добавляет её в корзину. День-два проходит и опять удаётся поймать её.

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девушки, здравствуйте)
Может кто то брал горнолыжную одежду бренда ASOS 4505? Так много интересных моделей, но нет характеристик по мембране например. Ни где не найду отзывы🧐 буду благодарна за обратную связь💐

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Anes, по моим разведданным:), в ближайший понедельник, 27 января, будет -30% на все при заказе от 5000 рублей. Действовать будет до утра среды. Так что есть время подготовиться:)

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
:br: так еще и приходит в последнее время вместо заказанного какой-нибудь другой товар, и если его потом возвращаешь
. то чуть ли не враг народа для Асос - как же так, не хочешь оставить себе вещь не которую ты заказал, а которую асос решил тебе выслать вместо.

Тоже самое, прислали вместо летней кофточки Darling черный пиджак-смокинг Boohoo , причем на пакете маркировка совпадала с содержимым. Спросила у них [LINE]извинительный[/LINE] скидочный код , раньше всегда давали, сейчас отказали ((

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
сегодня отправили 2 посылки сестренки от 21 декабря и у подруги одну посылочку.

• Like
Реакции: Natty1969

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
У меня застряло 4 заказа. Сначала терпеливо ждала, а сегодня посмотрела - цены на многие вещи снизили прилично, из тех которые в пути ко мне.
Ну и вывод. Ждать-то дождусь, но отправлю все назад.
Круговорот:ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Светский

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
@kardulka, да мы уже поняли.

А чего такая печаль? :dersive:
Мне лично всё-равно чем они там шлют, но вот PonyExpress меня напрягает.
Почему ПР нельзя? Было бы в сто раз быстрее.

Девочки!
Если в письме они пишут, что данные для таможенного оформления были предоставлены автоматически, это означает, что ничего я им предоставлять не должна, правильно?
За все годы заказов в ASOS я только один раз, по-моему, брала экспресс, всегда на ПР переключала. Наверное, остались мои данные. Хотя это было ну очень давно.

Лариса, да, в этом случае ничего представлять не надо. Меня удивляет другое — делаю 3 заказа подряд, по 2 приходит уведомление , что ничего представлять не надо, а по 3 — вдруг меня в базе нет.

• Like
Реакции: Larisskin

Selena123

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2016
15
201
28
Москва
тоже одбрили один из трёх заказов по коду 30% - деньги сегодня вернулись (а так никакой инфы нет) - написал в поддержку - говорят технический глюк - раз глюк, то попросил новый код - сказали ждать на электронной почте какого-то ответа от другой команды)

У меня в аналогичной ситуации, после отмены заказа с кодом 30%, другая команда через день прислала индивидуальный код с такой же скидкой с двухнедельным сроком годности. :ay:
Опять в муках выбора :dersive:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Всё, лавочку прикрыли – с американской версии в Россию больше не отправляют – Sorry, we are unable to deliver to your chosen country.:av:Дорого им, видимо, UPS обошёлся, да ещё и с задержкой на месяц...

• Like
Реакции: yararaka

Assel Zh

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
0
6
2
Алма-ата
По поводу отмены заказа спросила у СП и получила такой вариант ответа - "Это произошло по причине некорректной стоимости некоторых товаров." Я-то грешу на карту МИР, которую явно не проглатывает польская версия. До этого не было практики оплаты картой МИР на ASOS. Но именно в данном заказе у меня закрались сомнения, что "некорректная стоимость" товара - это те самые носочки за 15,70 руб., на которые цена не просто ниже других версий, а явно это ошибка конвертации. Так, может, о них спотыкается оплата у ASOS? Признавайтесь, у кого в отмененном заказе были эти носки?
Я размещала 2 заказа без промо-кодов 08 и 13 апреля на польской версии с оплатой двумя разными картами VIisa и Master. Заказы были отправлены, еще не доставлены.
16 и 21 апреля 2 заказа с промо-кодами с польской версии были отменены, деньги на карте Master разблокировались.
Во всех 4 заказах были носки по 15,70 руб. Доставка в Казахстан.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, добрый день! Подскажите с французской версии можно заказать? Пытаюсь делать заказа и когда выбираю адрес выскакивает табло перейдите на русскую версию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.