Здесь есть тема Скидки и коды, туда выкладывают действующие коды. А нынешняя акция только на брюки и топы из распродажи.Да, по полной цене. 15.790 стоят. Как бы размер остался мой к началу марта. Есть коды, тоже пишут на все... а по итогу «этот товар не в списке товаров по акции»..
А что за эфир? Здесь будет? Я только сегодня ночью зарегистрировалась.
Мне ночью отправили заказ с американской версии. 28 февраля сделала заказ... Отправили UPS. Интересно, чем эта доставка закончится )))
у меня от 14.04 висит, а от 20.04 отправлен.. тоже, видимо, тянут с отменой
в бога не верю [emoji3]@katya92box, в смысле? Хотите сказать, что это знание снизошло от Бога? Само? Или как?
Пишите жалобу (не отзыв), в ней всё подробно расписываете (чем больше деталей - тем лучше). Бюро выступает посредником в решении вашей проблемы. Пошагово расписать не могу, так как в США у Асоса два юр.адреса и формы подачи жалобы на эти адреса различаются. На ютубе был мануал, на канале "Школа eBay", но сейчас я не смог найти этот канал. В принципе, там нет ничего сложного, к каждому пункту есть описание. Если английским не владеете - гугл-переводчик вам в этом поможет. В крайнем случае, если будут трудности - напишите мне в личку, попробую вам помочь.не могли бы вы поделиться опытом, и рассказать как "этим" пользоваться?
-Инна,для доставки в Англию действовали баллы от покупок в течении 1.5 года и на баллы в конце каждого месяца давали ваучеры, год назад как отменили эту систему.Я про баллы впервые слышу. А где инфа была про баллы?
@lemurchik21, мне кажется, Вам надо писать перевозчику и добиться у него ответа. А потом со сканом этого ответа писать в АСОС.
Только через посредника видимо.никак не заказать?
Мне кажется, можно. Не уверена. Заказываю только с русской.с английской версии тоже нельзя заказать?
дал использованный код. и обещает теперь что он должен разморозиться позже.