Акция закончилась, Наташ.
Крошка Ру, на страничке виша внизу слева есть кнопка "add all to bug" (положить все в корзину) она же есть в корзине (в самом низу, под виш-листом).
Я платила Кукурузой через paypal 28/10Кто нибудь оплачивал в последние дни?
Ну это логично.перелогиньтесь )))
Екатерина,у меня точно такая же ситуация.Когда уточнила,что это значит-написали,что возврат средств осуществлен и ожидает принятие его моим банком(??)По факту,деньги ещё не поступили.Обычные для такой ситуации сроки уже прошли.Буду снова спрашивать.Всем привет! А вот подскажите мне... Когда делаете возврат за счет Асоса, как быстро вам возвращают деньги за пересылку? Я один раз делала, так мне чуть не сразу после того, как я предоставила скан чека, написали "я организовала вам возврат денег..." и деньги пришли. А тут я в субботу выложила им в ФБ чек, мне ответили "я направила ваш запрос в какой-то там отдел и жду ответа, чтобы организовать вам возврат денежных средств". И тишина. Это нормально? Или они там еще и передумать могут и возврат не оплатить?
В Украину обычные посылки отправляют из Англии и без трека.
В Россию отправляют с треком и у меня тоже были посылки из Испании.

На кукурузе блокировка снимается, как и везде - если магаз отменил авторизацию, то снимется, если не отменил, то самим заявление писать. От магаза все зависит, а не от банка.а кукурузе же была удивлена, что у них есть блокировка, но почему-то при отмене заказа она не снимается.
Но слышала ,что в Россию уже трековые посылки идут,неужто нам нельзя это сделать?Просто бесит безнаказанность этих людей,с почты с таможни.Мне на почте заявили,если вашей посылки нет в базе,ее нет в природе......................пи пи пи...понимаете да 
Раньше они хоть журнал вели, куда сами заносили вручную посылки,теперь воруй не хочу