Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Natty1969, я знаю, что сейчас очень распространен бизнес по продаже вещей с дефектами (за границей). Покупают в магазинах бракованные вещи за копейки и перепродают на различных торговых площадках в интернете. Браком может быть и просто отсутствие пуговицы.

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
И еще мысль возникла. Если на сайте вещь в единственном экземпляре, находится она, например, на складе в США, а я ее закажу, видимо мне ее отменят? Или у них есть движуха между складами, и придется просто подождать отправки.

Apfel добавил 23.03.2016 в 13:49
@lemurchik21, это точно!))) С треком пусть хоть с Северного полюса отправляют))

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
И тогда зачем заблочили новый девственный акк?
А на этом акке было что-то общее (кроме ip) с другими акками? ФИО, или номер карты?
И не было ли раньше спорных ситуаций? Просто интересно выяснить причину :)
они сменили протокол авторизации.. Может просто баги лезут
Возможно. Асос - такой Асос...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
rybka_v, я в выходные сделала заказ, выгоднее всего получилось в новозеландских долларах (NZD$) на испанской версии, и до этого когда делала заказы, выгоднее было покупать в этой валюте. Но я каждый раз играюсь, вдруг в другой валюте и другой версии будет дешевле.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
А подскажите, как на асосе через посредника заказывают? Там другой адрес вбивается, посредника? Никогда не пробовала, но очень интересно) хотя вряд ли карен получится выловить что я хочу(

Да, в аккаунте вбиваете второй адрес - адрес посредника. В моем случае в англии

• Like
Реакции: Vampirgirl и Golubaya

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
а вот по поводу больной мозоли есть интересное мнение - нас задевает (обижает) только то, что мы сами считаем правдой, и так оно и есть)))
Совсем не обязательно правда. :) Люди, страдающие анорексией, тоже считают себя толстыми.
И вообще, ведь можно делать безликие отчеты, просто о вещи без художественных фото в разных ракурсах, к таким трудно будет придраться. А если хочется пиара, то надо быть готовым и к негативу тоже.
Да, можно, иногда мне тоже хочется забить и просто фоткать вещи на вешалке. Но, лично мне нравятся отчеты с живыми фотками на реальных людях, а не на моделях. И хотелось бы, чтобы таких отчетов было больше. Честно говоря, самопиаром я это не считаю.
Ну, а между "комплиментами от бабули" и банальной бестактностью есть еще огромное количество промежуточных стадий, которые можно объединить фразой "вежливость и культура в общении".

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
И теперь, я так понимаю, вещи, которые маринуются в корзинках видны. Хитрый asos.
то есть они сделали сейчас как во всех магазинах? Положил вещь в корзину,но она осталась видна на сайте?
Уффф.проверила, вроде нет. ))) То что положила уже нет в наличии

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
РР вроде всегда с рублевой карты списывал в рублях.

Нет, там есть опция- выбор валюты. Ставишь галочку на "платить в валюте продавца" и списывают в валюте. У меня так и списали. Это видно в кабинете. А на кукурузе- отразилось в рублях.
Документы давно все отправлены, акк проверенный. Даже висит сумма в $ с экстрабакса.
Вот и не понимаю.

Ritka_1
, а банк какой у вас?

Кстати, недавно получала возврат с Glоbal blue, на чеке евро, пришло на кукурузу в $ и явно меньше. Спрашивала тут Foxy_tan, она ответила, что должно было прийти в евро, как на чеке, это штучки кукурузы.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Только заметила ещё одну позеленевшую вещь, при чём только 2-ой размер. Вчера она была 161 фунт, а сегодня зачёркнуто 161.31 и поставлено 161 фунт :ag:
Такое бывает при переключении с одной версии на другую.
У меня регулярно дешевеют вещи после перехода с британской версии на испанскую.

• Like
Реакции: Natty1969

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
@OLIC, вот из викисловаря "Значение слова "брызгать слюной"прост. сильно возмущаться, ругаться ◆ ", что оскорбительного в этой словесной конструкции? И вообще,мне не особо интересны подобные "стычки".Так как человек с которым мы "общались " в бане, то этот диалог в принципе уже окончен.Зачем продолжать, если человек не может ответить?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
глючит корзина- выбрасывает на подиум...Только у меня так?
-у меня тоже неполадки, то при обновлении выбрасывает с сайта. Тоже хотела спросить-никто не заметил,что что-то не так с сайтом.

• Like
Реакции: MARiSOLька

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Дождиk, так обычный мелкий пакет, наземный. Как в АСОС отправляете, только землей.

• Like
Реакции: Дождиk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.