я в више нашла одни джинсы mango-позеленели c 25ти до 17.5 фунтов дык всё равно моего размера нет.
В каком смысле, скорей бы открыли?Скорей бы уже открыли сайт.
Когда залезаешь в свой аккаунт и пытаешься изменить адрес, там в рамочке (возле имени) указано, что для российских покупателей нужно указать отчество. Еще месяца 3-4 назад это появилось...
Я написала о 2 годах сразу и тогда 5 дней подтверждала служба поддержки и реальный срок был с субботы по субботу.Плохо, что блокировку за отмененный заказ сами не снимают, надо письма писать, прикладывать сканы- я пару лет назад делала, сумма была большая, при маленьких не делаю, волокиты больше. При этом разблокируют не раньше, чем через неделю после обращения.
Магазины при отмене заказов сразу снимают блокировку - приходит смс, в авангарде это называлось типа "отмена авторизации".а как он узнает, что Вы заказ отменили? Что бы банк отменил авторизацию нужен либо Ваш запрос- заявление, либо снятие авторизации самим магазином. По другому не бывает.
Девчонки, а каким образом можно было сохранить размер аутофсточной вещи???Как вы сохраняете нужный размер вещи, который Out of stock?
Ностальгия...Сколько было веселья, азарта с рулеткой, сколько отличных вещей было куплено за копейки
Такая же история. Шкаф забит. Теперь хочешь-не хочешь придется всё носитьу нас дома целый шкаф не ношенных вещей, купленных в Асос за эти годы
Asos, давайдосвидания!
эмм.. в приложении виш исчез, а в мозиле виш на месте? странно.. у меня если исчезает, то и там, и там.у меня там весь виш исчез
До 25 лет я еще как-то понимала и разделяла страсть русских людей страдать ради великих идей..
Вы о ком? Лично я себя уважаю,уважаю своих родителей,уважаю врачей,учителей,которые,несмотря на скромную зарплату.не бегут за сытой жизнью за границу. Не надо обо всех,говорите конкретно о себе.и сам народ себя ни во что не ставит.
Очень задели вот эти слова:и не совсем понимаю почему Вас так задели мои слова
и вот эти:Человеческая жизнь в России никогда ничего не стоила, а самое ужасное, что и сам народ себя ни во что не ставит.
Надо было не страдать "ради великих идей" в 1941 году, а сдаться на милость победителя-Гитлера. Жили бы сейчас в процветающей стране.разделяла страсть русских людей страдать ради великих идей
Вот этим-то мы с Вами отличаемся.А кто-то тихо завидовал. И я тоже.