Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Дамы, а вот прямо щас у вас асос работает? хотела в кои-то веки отзыв написать, а мне про пермишен пишет))

• Like
Реакции: kiki86

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я бы не советовал совершать такие покупки без особой необходимости.
Я бы тоже советовать кому-то (брать на себя ответственность за кого-то) не стала. Но лично для себя ни чего страшного не вижу. Видимо, опыт сказывается - в свое время, пару лет, приходилось регулярно, под прикрытием прокси, совершать покупки на 6pm. Да и в настоящее время куча магазинов, где без анонимайзера не обойтись, тем более, что можно покупать с одного и того же ай пи. Бесстрашная, однако...Волков бояться....

ЗЫ. А вот, о мерах по безопасности карты, я бы подумала...Лимиты выставить, новую карту (только для этих покупок) завести и тд и тп, потому как неизвестно через какие руки проходят данные при оплате.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ирина,что тебя держит?
Я так устроена, что никогда даже не помышляла об отъезде. Может, это инертность. Просто я не космополит и все. Исповедую принцип "где родился там и пригодился". Не представляю, как жить в другой стране. Посмотреть- пожалуйста, но навсегда- не хочу. Люблю свою родину, природу, другой не надо. И обидно за "державу", народ.
За что такая карма народу, не понимаю.
Все поколения нашей семьи жили трудно, в эпохи сильных катаклизмов, жизнь катилась катком по ним. Тут и гражданская и репрессии, война, блокада, родных почти не осталась совсем, потом крайний Север на 25 лет, всякие Канины мысы, Ваенги, Полярный, Новая земля и пр. тогда там не как сейчас было, совсем трудно. Потом только жить начали получше, образование высшее получать, свет появился впереди- перестройка. Как она по старшему поколению ударила! Они вынесли войну, но не смогли вынести предательство и ломку крушение страны и принципов. Ушли раньше. Потом голодные и тяжелые 90-е с карточками и очередями, с изъятием минимальных накоплений. Было на машину, стало на 1 кг масла. Новые принципы, капитализм, человек человеку волк. Ладно, снова пережили, выровнялись. Но кому-то очень неймется, пошел новый передел капитала, новые молодые подросли, им тоже кусок нужен. А где взять? Только у народа снова изъять. Коррупция, цены, валютные игры и пр. Поэтому и не верю, что застану нормальное время комфортной жизни для каждого человека. Человек нужен только в преддверии избирательной кампании, да и то подтасуют.
Я нормально отношусь к Путину, но поражает в народе слепая вера в доброго царя. Несмотря на, вопреки реальности.

PS кстати, тоже хотела написать про планируемое импортозамещение в обл. лекарств. Недавно умерла подруга, онко. Ей выписывали курсы препаратов, давно снятые везде в мире, других у нас не было, вернее что-то можно было купить по астрономическим ценам рынка- порядка 100тр за капельницу. Слишком много народа у нас.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
У нас в семье верующих нет (да я и в принципе их никогда не видела), так что на самом деле дедушка хочет подарить внучкам что бы на память о нём что-то осталось ну и решили под эту традицию приурочить))) Где они в принципе продаются я видела, просто думаю может есть какие-то секретные места где подешевле можно найти)))
Спасибо девочки)

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, в какой валюте сейчас выгодно платить? кто считал последнее время?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
но лучше бы они вернули серые или ввели новые однотонные пакеты, чтобы хоть как-то уберечь посылки от воров
Помнится,и из серых пакетов вытаскивали вещи,так что их возвращение уже ничего не изменит. Воруют и на таможне,воруют на почте-по-разному;играет роль не конкретное место,а человеческий фактор.
Не очень приятно,что Асос должен расплачиваться за наших недобросовестных гос.служащих.
На их месте нужно давно было ввести доставку с отслеживанием. Неужели,это так дорого? Ведь даже копеечный товар с Али или ибэй отправляют с треком.

• Like
Реакции: Ольгаяяя

Танюсик76

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер всем! Не знаю, где лучше спросить, решила здесь. Кто расплачивается на Асос картой Кукуруза- у вас снимают деньги строго по курсу ЦБ? Или всё таки выше? Просто сегодня курс фунта 96,42, а с меня сняли по 98 с лишним. В поддержке говорят, что так и положено, двойная конвертация. Но вроде раньше-то такого не было.. Обидно((((

UPD Короче, сидела сейчас высчитывала двойную конвертацию, как мне объяснили. И вышло, что за заказ, отправленный сегодня, с меня сняли по курсу, который будет завтра (сначала фунты перевели в доллары по курсу Мастеркард, потом доллары в рубли по курсу ЦБ, но завтрашнему). Так вообще можно делать? Вот вроде небольшая разница, но обидно же ж((

Последнее редактирование:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Тоже буду ругаться :aq: Были туфли я их 3 раза клала в корзину и к ним добавляла остальные позиции,но они вылетали сами по себе,через 5 минут мучений благополучно улетели :bu: остались остальные позиции которых много,но только через 10 минут,активного тыканья и их в корзину.Ну,что за свинство то а?:aq:Ладно вылетает все из разных версий но блин,это версия одна,но вещи вообще не хотели в корзине быть и секунды ,зла не:aq: хватает

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Итого: 7 получено / 6 не получено. Русская рулетка.
Как у вас с этим обстоят дела? Все посылки получены? В нормальном виде?
Оооо, товарищ! Дайте горькую пять! 4 из 6 про... протеряны, короче...
Одна вернулась в Асос, про остальные 3 пока молчу в ожидании чуда (и чудо это в данном случае, если посылки вернутся на родину, ибо все сентябрьские-октябрьские, ну и ещё от начала ноября). Да и стрёмно сразу за 3 просить, как бы не забанили....

• Like
Реакции: Amber sun

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
@Ritka_1, мне когда сумму назвали, я чуть дар речи не потеряла, несколько раз переспросила. Это не тарифы, это какая-то обдираловка с их совдеповским сервисом и очередями.
У меня был пакет 1.1 кг, предложили убрать 100 грамм. А как убрать, если у меня там джинсы и брюки. Одну брючину ж не отрежешь)) пришлось не отсылать, подожду еще одну посылку. Раз уж 2-й килограмм не делится...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
yana2710, я думаю, что программа специальная на компе вещи каждый час так обновляет. Я тоже неоднократно замечала вещи, которые мелькали ровно каждый час.

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Ritka_1, так суть в том, что я палкой пол года ничего не покупала. Карту привязала в 2013 (!!!) долларовую и проблем не было, все в долларах (и оплата мною и возврат мне от асоса). Проблемы возникли при возобновлении интернет покупок этим летом.... Ах, лето уже прошло.

• Like
Реакции: anya_tam

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
А я думаю, если хочется одних комлиментов можно съездить в гости к бабуле. Вообще в критике не вижу ничего страшного, ведь мы же тут все разные и стиль общения разный. Иногда люди могут написать жёстко и по сути, а иногда так завуалируют, что фиг поймёшь хорошо это или плохо). И вообще, ведь можно делать безликие отчеты, просто о вещи без художественных фото в разных ракурсах, к таким трудно будет придраться. А если хочется пиара, то надо быть готовым и к негативу тоже.
пы.сы. сама комменты пишу редко, как раз по причине стиля общения. Начинаю писать и получается что-то вроде "иди выкинись из окна, но прежде сними это, чтоб никто не видел".

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
  • Like
Реакции: Дождиk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.