Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Larisskin, мне получается, очень повезло, 2 вещи и вполне подошли.
Это в награду за неудачный китайский шопинг, как раз была там, домой приехала и посылочки тоже :ag:

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Marina_Marina, Успешно передаем частенько :) вы главное напишите что хотите в соответствующей теме, так гораздо больше шансов заполучить хотелку :)

• Like
Реакции: darinka-v

geta

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
44
55
0
Вологда
Привет всем!
В какой валюте и с какой версии сейчас выгодно заказывать?
Спасибо вам!

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
6 дней-чет долго

Не спорю. Но я так и думала, что будет большой наплыв покупателей и будут задержки- морально уже настроилась. Шутка ли- 30% дать, да ещё и на скидочное действует! Уже и не вспомню, когда от Асоса такая щедрость была в последний раз. А ведь скоро НГ и боюсь, что обычные посылки увижу только в Новом году.

Но зато кодик всё-таки дали! Помнишь, мы с тобой думали: дадут-не дадут?)))

YSL Katerina добавил 03.12.2015 в 12:11
@elenko, а Вам запрос о паспортных данных с этой почты присылали noreply@asos.com? А то мне сегодня прислали первый раз и неожиданно так. Боюсь, а вдруг спам.

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Может кто не поленится и объяснит мне, в чем собственно "трагедия" ?
Нет никакой трагедии :ag: скорее небольшая проблема. Эта кнопка позволяла держать у себя в корзине желанные вещи до зарплаты, до распродажи, а то и годами :ag: Нажал её, включил обновление страницы и всё, больше от тебя никаких действий не нужно. Кроме того, таким образом вылавливали редкие/последние вещи. Теперь же, каждую вещь нужно класть в корзину вручную (что геморно, когда вещей много) и делать это каждые 60 мин (что почти невозможно, потому что спать всё же нужно :ag:) Лично я не вижу в этои трагедии, потому что давно охладел к интернет-шоппингу из-за сервиса Асоса. Сейчас можно найти большинство этих вещей, со скидкой, или по более низкой цене, в других интернет-магазинах, где служба поддержки ответит вам в течении часа, а вещь отправят в течении дня. Не спорю, раньше Асос был вне конкуренции, но сейчас у них ужасная служба поддержки, да и с ценами просто беда.

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
На вашего теда не все претендуют, и форумские "хотелки" тоже у всех разные. Мой раздел Curve & Plus Size, и действительно я не могу сразу купить все свои хотелки, мои материальные возможности гораздо ниже какой-нибудь чернокожей Келли, которая скупит всё разом, померяет-поносит, вернет всё нафиг обратно asos, а я потом за ней донашивай. Я держала в корзине только вещи-новинки, старье которое уже давно на сайте, но нет моего размера я не вылавливала, брезгую знаете ли
пысы: может я и не права, но вот такой бзик у меня
А к чему вы цвет кожи упомянули?

Последнее редактирование:

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
А борется ли кто-то с недосылами? Вылавливаешь хорошую вещь по очень выгодной цене, к ней подбираешь другую совсем копеечную, которую иначе не купил бы ни потому, что одна, без "основной" вещи она не нужна, ни потому, что за доставку ее одной 3 евро не стал бы платить. Полагаю, это несправедливо и должно быть некое возмещение. Я однажды уже по такому поводу выцыганил возврат 3 евро за доставку не очень нужной вещи, но это стоило немалых усилий. Не выработалось ли какой-то наилучшей тактики общения с поддержкой? Какую компенсацию реально получить? Может, код дают или следующую доставку той же выловленной вещи бесплатную?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
@Анютка_,
1. На личные отвечает только после того, как я напишу публикацию на их стене. Отвечают стандартной отпиской, ни один вопрос решить не могут.
На англ.страничке асос отвечают в течении часа, (особенно если написать им на стене), вопрос решают за день-два.
2. Указан на всех.

• Like
Реакции: Анютка_

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
@Алида, если вновь добавленные вещи удалить, внизу виша появятся старосохраненные...
Тоже, нововведение, видимо, просматривать по 500 вещей :ai:
Они наверняка уже решили избавится от покупателей, и шаг за шагом идут к цели!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Только что сделала заказ из старой корзины переведя её на испанскую версию.
Наверное зря я это сделала. Надо было из новой сделать заказ.

Похоже, что кирдык настал старой корзине :bm: и прямая ссылка не помогает.
Не открывается старая корзина. И куки чистила.
Посмотрю как будет завтра, может глюк?... или навсегда?
И придется теперь привыкать к новой корзине? :bu:

ASOS, мой ASOS! я так тебя любила. Похоже, любовь прошла :br:
296ef3947b934792a9c3d5dc26f14c69.png

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
у меня тоже запрещён доступ.
может, для русских ip закрыли ))

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
проясните, пожалуйста: заказ оформила на почту, отправили почему-то пони. А я в селе нахожусь... Как быть с заказом? Он дойдет? в шоке...
Про пони ни чего сказать не могу. Но, обычно, в таких случаях делают досылку партнерами - почтой или др.курьерской службой. В любом случае у Вас есть трек, вот, и отслеживайте.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
[WARNING]
Уважаемые форумчанки - айхербоманки!

У кого в профиле прописан код iherb, исправьте свои подписи!

С 1-го ноября больше нет скидки $10 на первый заказ.​
[/WARNING]

• Like
Реакции: ЯgoDk@ и Ludviga

Каракыз

Новичок
Шопоголик
08.02.2014
16
115
0
Казахстан, Астана
здр!
тоже недавно получала подобное письмо, тоже не сразу увидела кодик))
он находится в конце письма под картинкой и под надписью
10% off *
Enter promo code ****** at checkout

• Like
Реакции: azalinka

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
не таможня , а авиакомпания. В целях безопасности авиаперевозок. Таможня разрешает ввоз спиртосодержащих жидкостей.

А если отправлено 16, а возврата нет - это значит получу?
По идее посылка должна быть уже в России, а то набор один едет, вторую вещь в заказе отменили.
Девочки, как вы думаете, до 1 мая кода на все мы не увидим?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
swan, вот, кстати странно...
У меня сегодня как раз отправили кукурузный заказ.
Отправили в 5.43 утра. Вчера операция не была проведена, в кабинете это не отражалось.
Зато сегодня деньги списали, остаток вернули, но указано, что "операция проведена по курсу на 28.04 (5,93 за 1sek)
То есть получается, кому как повезет...

• Like
Реакции: swan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.