это точно, а то большие флаконы надоедают и остатки остаются.надоесть не успеют)
это точно, а то большие флаконы надоедают и остатки остаются.надоесть не успеют)
6 дней-чет долго
Нет никакой трагедии скорее небольшая проблема. Эта кнопка позволяла держать у себя в корзине желанные вещи до зарплаты, до распродажи, а то и годами Нажал её, включил обновление страницы и всё, больше от тебя никаких действий не нужно. Кроме того, таким образом вылавливали редкие/последние вещи. Теперь же, каждую вещь нужно класть в корзину вручную (что геморно, когда вещей много) и делать это каждые 60 мин (что почти невозможно, потому что спать всё же нужно ) Лично я не вижу в этои трагедии, потому что давно охладел к интернет-шоппингу из-за сервиса Асоса. Сейчас можно найти большинство этих вещей, со скидкой, или по более низкой цене, в других интернет-магазинах, где служба поддержки ответит вам в течении часа, а вещь отправят в течении дня. Не спорю, раньше Асос был вне конкуренции, но сейчас у них ужасная служба поддержки, да и с ценами просто беда.Может кто не поленится и объяснит мне, в чем собственно "трагедия" ?
А к чему вы цвет кожи упомянули?На вашего теда не все претендуют, и форумские "хотелки" тоже у всех разные. Мой раздел Curve & Plus Size, и действительно я не могу сразу купить все свои хотелки, мои материальные возможности гораздо ниже какой-нибудь чернокожей Келли, которая скупит всё разом, померяет-поносит, вернет всё нафиг обратно asos, а я потом за ней донашивай. Я держала в корзине только вещи-новинки, старье которое уже давно на сайте, но нет моего размера я не вылавливала, брезгую знаете ли
пысы: может я и не права, но вот такой бзик у меня
считай, семейному бюджету повезло!)))что за напасть-то такая
Наверное зря я это сделала. Надо было из новой сделать заказ.Только что сделала заказ из старой корзины переведя её на испанскую версию.
Про пони ни чего сказать не могу. Но, обычно, в таких случаях делают досылку партнерами - почтой или др.курьерской службой. В любом случае у Вас есть трек, вот, и отслеживайте.проясните, пожалуйста: заказ оформила на почту, отправили почему-то пони. А я в селе нахожусь... Как быть с заказом? Он дойдет? в шоке...
не таможня , а авиакомпания. В целях безопасности авиаперевозок. Таможня разрешает ввоз спиртосодержащих жидкостей.