У меня тоже нет, но я не в курсе была ли она у меня раньше.
Писала всегда в fb,но сейчас там по две недели молчат. Поэтому отправила вопрос через поддержку на сайте без фото,они в своем ответе попросили его прислать-я выслала. Но на первый запрос отвечали долго 2-3 дня.
Сейчас самый эффективный способ общения с ASOS - только с их англоязычной службой поддержки через сайт. И только если писать им на английском, то отвечают быстро, и возвраты делают быстро, в том числе за почтовые расходы в полном объеме почтового чека.
Русскоговорящая служба в последнее время "сильно перегружена" и практически не отвечает по существу. Похоже, им сильно закрутили гайки - если раньше они сами "организовывали возврат денежных средств" по обращению в личных сообщениях на FB, то сейчас "отправляют запрос в специальный отдел" - и это как в пропасть
. Относительно компенсации почтовых расходов за отправку бракованной вещи - вообще засада, тем более, если заказ был оплачен через PayPal (у них нет тех. возможности это сделать, а другую прикрепленную карту "по умолчанию" они не видят, пока им не ткнешь в нее пальцем). И часто возвращают не полную сумму почтового чека, если вес посылки чуть превышает вес основной бракованной вещи за счет доложенных вещей до круглого килограмма (хотя на сумму чека это не влияет).
Кстати, англоязычная служба поддержки не всегда даже просит прикрепить к письму копии почтового чека или фото брака в качестве доказательства - достаточно указать в обращении на сайте номер заказа и трекинг-номер почтового отправления. Во всяком случае, с меня не спрашивали, и возврат сделали в день обращения.