Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Блин, сейчас сайт после поломки заработал - сколько всего в више мелькнуло! тед бейкер, карен миллен, уистли.... а я поймала только один топик от Тэда... сижу прям плачу...

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
С другой стороны и хорошо. Отдохнем от щоппинга. А то на карте почти ничего не осталось.:ah:

• Like
Реакции: Kyana

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
"активисты" уже в соседней темке
ни чего в соседней темке сверхестественного нет и давно, уже, не было. Активистам. конечно, Спасибо, но магаз стал скуп и на скидки, и на коды, и на копейки.

• Like
Реакции: heilig и tanatoman

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Лена, о, боже!!!:ai: На австралийской-то я и не проверила :ag:
Бегу уже проверять и перезаказывать :ag:
Американцев еще не забудьте проверить, у них тоже цены частенько отличаются)

• Like
Реакции: Nadezhda15

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
У меня тоже нет, но я не в курсе была ли она у меня раньше.
Писала всегда в fb,но сейчас там по две недели молчат. Поэтому отправила вопрос через поддержку на сайте без фото,они в своем ответе попросили его прислать-я выслала. Но на первый запрос отвечали долго 2-3 дня.

Сейчас самый эффективный способ общения с ASOS - только с их англоязычной службой поддержки через сайт. И только если писать им на английском, то отвечают быстро, и возвраты делают быстро, в том числе за почтовые расходы в полном объеме почтового чека.
Русскоговорящая служба в последнее время "сильно перегружена" и практически не отвечает по существу. Похоже, им сильно закрутили гайки - если раньше они сами "организовывали возврат денежных средств" по обращению в личных сообщениях на FB, то сейчас "отправляют запрос в специальный отдел" - и это как в пропасть :dersive:. Относительно компенсации почтовых расходов за отправку бракованной вещи - вообще засада, тем более, если заказ был оплачен через PayPal (у них нет тех. возможности это сделать, а другую прикрепленную карту "по умолчанию" они не видят, пока им не ткнешь в нее пальцем). И часто возвращают не полную сумму почтового чека, если вес посылки чуть превышает вес основной бракованной вещи за счет доложенных вещей до круглого килограмма (хотя на сумму чека это не влияет).
Кстати, англоязычная служба поддержки не всегда даже просит прикрепить к письму копии почтового чека или фото брака в качестве доказательства - достаточно указать в обращении на сайте номер заказа и трекинг-номер почтового отправления. Во всяком случае, с меня не спрашивали, и возврат сделали в день обращения.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
девушки, а если цена увеличивается в корзине, причем не только на компе, но и в приложении на тел, уже ничего не сделать,да?((

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Мне давали раза три за последнее время, за брак. Но не пользовалась. Скидка на полную стоимость не интересна.

• Like
Реакции: Sofita

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
kulab, Вы давно палкой пользовались? Уже год, как они пересмотрели свою политику. Очень все стало невыгодно. Теперь платежи привязаны к той валюте, которая в стране регистрации палки. Исправить валюту можно только отправив в палку документы - паспорт, СНИЛС, ОМС...
Возможно, это и стало причиной списания в рублях.

• Like
Реакции: kulab

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня вышло, что дешевле всего в NZD

Действительно. Сегодня сделала заказ, небольшой. После долгих расчетов и подсчетов в спец. калькуляторе вышло, что в NZD дешевле всего. На заказе из 40-42 долларов получилась экономия 6-8 дол. (34 доллара сняли, а в разных валютах получалось не менее 40).

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Natty1969, мне присылали личные коды из-за долгого отсутствия заказов. В самом письме было написано, что код только на товары по полной цене и был указан определённый срок действия кода: если не ошибаюсь, то это недели две.

• Like
Реакции: Natty1969

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Крошка Долли, попробуйте отключить блокировщик рекламы. А есть у вас возможность зайти на эти сообщения с другого компьютера, или может быть с сотового телефона. Просто проверить.

• Like
Реакции: Крошка Долли

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
White Cat добавил 31.10.2016 в 00:36
@tanatoman, я тут опять со своими шальными идеями:ah::ag: Как считаете, можно ли попробовать вырезать из старого стабильного apk приложения проверку на обновления? Чтоб версия старая стояла и не блокировалась требованием обновления? На 4пда ведь и не таких монстров взламывали... Apk имеются. Вопрос также ко всем, кто контактирует с программистами!

Мне говорят, что это скорее всего не сложно, на андроиде все открыто..
На афонах тоже заставка бесячая об обновлении версии появилась, но оставили возможность без обновления пользоваться

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
YSL Katerina, ну президент же одобрил лично, какая уж петиция, хотя спасибо за инфо.

Всем хорошего дня, девчат, в сложившейся ситуации сохранять адекват - большой и важный навык. Так что держимся :) :clapping:

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
все уже поняли, что у вас все прекрасно.
Нет, у меня все очень плохо, к сожалению.
Смотреть далее

Смотреть далее

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
rybka_v, поделитесь ссылочкой, если найдете, где девочка рассказзывала как расставить платье. Очень интересно почитать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.