Плюсуюсь.Но я бы точно, из вредности, не стала покупать определенное время.
похоже, они испортили все, что можно было испортить.
Согласна на все 100%Это же невозможно вынести. (
Отчество нужно указывать? У меня только на али вписано. Думала на асос не нужно.
Насколько я помню, ASOS разницу не возвращает, не практикует такое как на VSможно написать, чтобы разницу возместили?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3909853&CTAref=Saved+Items+PageПокажите, пожалуйста, что за джинсы. Чтобы не купить их ненароком
Оба моих заказа с кодом (один экспресс, другой - обычной доставкой) отправили вчера.Скажите, кому-нибудь уже отправили заказы?
Я думаю, в асос писать про потерянные посылки все-таки стоит. Чем больше у них будет статистики, тем более вероятно то, что они что-то предпримут по этому поводу (введут доставку с регистрируемым трек-номером, например).
вот меня это больше всего удивляет! что они нифига не проверяют и снова все выплывает.Думаю, что нет.. Никто не пойдет проверять, все ли с ними ok. Я на коробке писала что разные размеры прислали, или не тот товар.. а один фик все всплывало в стоке
Наверное, стоит рискнуть. И они висят и никто их не берет. и всплывают уже не в первый раз. может и правда стоит так сделать, и если опять мимо, то требовать утилизации.@Vampirgirl, а я б на вашем месте заказала! Вот чисто ради того чтоб создать прецедент!
Катюш, а ты обычную доставку выбрала или экспресс?
У меня обычная. Но я намеренно стараюсь не брать экспресс,