Девочки,а у меня при переходе к оплате,парфюм красной строкой идет.Это значит его мне не отправят,да?Итоговая сумма вроде все суммирует и запрета вроде бы тоже не вижу под описанием...
Зачем Вам код 10% код на нескидочное, если есть 15% на нескидочное? Сходите в нужную тему, он там выложен и до сих пор работает.может у кого есть личный код 10% на нескидочное
Чёт я совсем запутался Вот что значит не следить за обновлениями.А если потом выйти отовсюду и зайти в старый виш, то там мы увидим добавленные вещи.
когда перехожу по ссылкам с форума, используя айфон5.
А я местами со Светой согласна. Когда-то давно у меня был хваст, под которым в комментах пошло обсуждение, почему я на такие-то размеры свои беру размер такой, а не больше. Мол, и как людям с такой жо... удается надеть штаны или платье 10-го размера, такого быть не может. Я сперва хотела пойти и объяснить особенности своей фигуры и мои личные требования к тряпкам, а потом забила и абстрагировалась. Но с той поры хвасты стала выкладывать гораздо реже, а на брюки и вовсе не делала. Опять же, меня практически убедили, что я чего-то заливаю ))) И я чёт решила не брать на себя ответственность за чужие покупки. Раз считается, что нельзя с моей жо... в это влезть, то негоже и людей в заблуждение вводить.
Думаю, что нет.. Никто не пойдет проверять, все ли с ними ok. Я на коробке писала что разные размеры прислали, или не тот товар.. а один фик все всплывало в стокеЕсть смысл спрашивать их поддержку?
я тоже подписала договор. 240 рублей за месяц начислили . Подвохов, пока, не заметила.Девочки,кто пользуется картой "Кукуруза",слышали о такой услуге "Проценты на остаток"-начисляется 10% на остаток средств? Оператор убедил,что нет никаких подвохов,но что-то слабо верится Подключила себе,а теперь переживаю.
Подскажите, в какой валюте выгоднее всего заказывать и с какой версии сайта?
На Испанской версии частенько цены меньше, в какой валюте лучше оформлять заказ с этой версии?
Запуталась в конверсиях. Привыкла в фунтах оформлять заказ с британской версии, но может есть вариант по экономичнее?