А откуда у Вас 20% кодP.s. что только не сделает российский шопоголик, когда у него сгорает 20 % код ��
Мне кажется или цены на версиях выравниваются? По аутофсточному теду точно выросли везде
-да,мне мухлюет тоже. Хотя и бесплатная доставка,но ранее была только курьерская служба,а сейчас многие посылки простой почтой отправляет и ждать приходится дольше на пару дней. Может это связано с загруженностью перед католическим Рождеством? Не знаю, но вот никогда ранее royal mail не отправлял,при чём это не зависит от стоимости заказа,может недорогой выслать курьером,а подороже-почтой.Девочки, а что, сейчас Асос совсем простые посылки шлет? Наши даже трек не ставят? Мне пришли кроссы, просто кинули бумажку зайти на почту. Трека нет на пакете, на бумажке тоже. Сказали, что как письмо позиционируется. Так же поворовать могут! Мне, кстати, предыдущая посылка еще не пришла, а она раньше на 3 недели.
А где кружочки?)если пройти по ссылке ,то видно что Asos не работает еще в нескольких странах ( кружочки на карте )
Асос и Оверсток у меня работают. Два остальные - нет (даже с английскими ip). Мне кажется, это как-то связанно с новым американским президентом (возможно, меняют курсы конвертации валют).ASOS ни при чем, не работает целый ряд зарубежных интернет-магазинов. Например, www.jcpenney.com, www.kohls.com, www.overstock.com
В любом интернет-магазине, в разделе Приватность и Безопасность сказанно, что покупки под прокси и прочими анонимайзерами запрещенны. Отменяют заказы и блочат аккаунт не часто, но такое случается. Я бы не советовал совершать такие покупки без особой необходимости. Можно потерять не только аккаунт, но и попасть на блокировку средств.вот, честно, не вижу связи
А приметный пакет - это какой?
А Вы у нас в базе есть, там посмотрели.
Большой пакет стоит отдельно на столе!!!
странно выходит, на ботинки ссылка не работает, из виша в корзину не кладется.
с выходных на ноуте была открыта ссылка на ботинки (заказывала с компа) я не обновляла страницу, сейчас зашла, в корзину кладется и проходит имитация заказа.